这样的人让我钦佩作文
蜿蜒的沿途一路曲折,有时候相信的,未必开花结果,小路旁……唱着这首旋律悠扬的歌曲,一张深邃的瞳孔浮现在脑海里——他?
有可能只是因为他的笑让我对这个人是什么样的产生了好奇心。轻巧、急促的敲击声,以迅雷不及掩耳之势,一大篇文章映入眼帘。快速锁定才艺方面,让我大吃一惊,琳琅满目的舞种;文化瑰宝的书法;悦耳动听的架子鼓、葫芦丝……当时的他仅有14岁,不得不让我佩服。
全能的他还未了解前是冷峻的,但他的心是热的。有时弟弟的打闹他会包容;有时弟弟的难过他会安慰;有时弟弟的懈怠他会鼓励。不仅对弟弟如此,还在妈妈的生日亲手制作蛋糕,认真学习做菜……暖心的他收获大量的真心粉丝。随着一次又一次的唱片专辑的诞生,一只焕然一新的千纸鹤停落在我的手中。迅速走红让所有人都不感到意外,不是任何一块原石都能打磨成闪闪发光的钻石,这需要以水汇海的击打。
一场盛大的演唱会即将来临,观众们陆续进场,工作人员紧张准备着。相继着五彩斑斓的灯光照耀在他的身上交相辉映,孕育出炽热的翅膀翱翔在繁华世界中。我没有睡觉,我没有睡觉。我心中的灵火还在燃烧。惊讶的是:在演出的最后一刻,一直处于疲惫状态下的他泪光闪闪,却又倔强地忍受。他说:“一直被爸妈期待的千纸鹤同学有些累。”我想:他应该承受了太多来自外界否定的压力,这一身的本领是从小刻苦训练的吧!明星不是万能的,他们也有情感却遭受那么多人的冷嘲热讽。许多人都认为明星只是靠脸吃饭,丝毫没有70后、80后的演技超群,歌声动听。其实他们也在努力,只要愿意去相信他们一定不会让你们失望。
谈笑间,我有一樽酒,举杯问青天。心有梦才可看远方,心有路才可走踏实。持一种态度,成就一种品质。这样的人让我钦佩。