听妈妈说爸爸要回来了,我激动得要死,因为我都快一年没见着爸爸了。爸爸回来,终于可以和爸爸一起玩游戏了,我的心儿激动得直跳。
我和妈妈坐在前往车站的车上,我静静地坐在那儿,捂着胸口,想着不要激动,当普通事一般。但心却跳得很快。到了车站,我往里面一看,发现没有一个人。这时我微笑地坐在旁边的椅子上,一时没忍住,在那儿又蹦又跳,脸也激动到有些红了。我跑向妈妈:“爸爸什么时候出来呀?”“应该马上出来了吧?”我真是喜上加喜,露出了洁白的牙齿,心想爸爸回来就可以逗他了,我越想心跳得越快。
等了一会儿,我看见有几个人出站了,我开心得更加手舞足蹈,欣喜若狂,目不转睛的盯着出站口。突然间有一个像爸爸的身影,拖着一个大大的行李箱出现了。再近些,只见那就是爸爸,我心都快跳出嗓子眼了,大喊着“爸爸”冲了上去,冲到爸爸怀里,热泪盈眶得对爸爸说:“爸爸,你可把我想死了!”爸爸擦了擦我的眼泪,就拉着我回家啦。
在车站口等爸爸归来那一次,真是让我心儿怦怦跳呀。