写老师?写什么呢?突然,一件事,回荡在我的脑海里,渐渐浮现在我的脑海里,历历在目……
发生在英语老师MS。陈身上的,四年级有一次,我感冒了非常的严重,最后还发高烧,没办法只有去输液,所以1。2个月都没有上学,等我病情好转了以后,便迫不及待的回到了学校,我见到了同学们头非常高兴,第一节课是英语,等到了课前朗读时,大家都度的是我陌生的句子与课文,看着同学们一个个说着流利的单词,轻松地背着课文,我好似哑巴吃黄连,有苦说不出,看着同学们流利的说着英语,我却不会,我只好干着急。细心的MS。陈发现了我一系列反常的举动,便走到我跟前问我:"为什么不跟大家读?我不好意思地说:"我延误了两个月的英语,所以不会,老师听了之后略有所思的点了点头下课之后,MS陈便把我叫到办公室为我补课。过了一两个星期,我的知识也与大家学的一样了,我很高兴。
我想,老师为了我们能够好好学习,竟然不惜一切代价,废寝忘食的为我们备课。教我们学习,有时还要帮那些没听懂的同学补课,真是呕心呖血才培养出一批批杰出的学生,我一定要用好的学习成绩来回报老师!