关于桃子的作文
桃是一种很招人喜欢的水果,它春天开花,夏天结果。
春天,桃花开了,粉一红粉一红的,远远望去,如同一片灿烂的朝霞。
夏天,一簇簇美丽的桃花中,结出了一个个小桃子,白一里一透一红,像一个个爱心挂在枝头,可爱极了。
秋天,熟透了的桃挂得满枝满枝的,在风中轻轻摇摆着,好象是向人们展示他的可爱和成熟。这时,你摘下一个桃子,把一毛一洗干净,剥一开外皮,只见淡红色的果肉展现在你面前,鲜醇欲滴,咬一口,甜蜜蜜的,味道美极了。
桃的种类有很多,如水密桃、黄心桃、棉胡桃等等,但不管怎么样,人们都喜爱他们的味道,要么自己摘了来吃,要么拿来送给亲朋和好友。
我从小就爱吃桃,但还没有亲手栽过桃树,也还没有亲手从树上摘过桃子。但我有一个愿望:我一定要亲手栽一棵桃树,并在桃子成熟的时候摘下它们送给我的朋友们。