谁的桃子作文
一天,阳光明媚,天气格外晴朗。小猴去山上摘桃子,它摘完桃子高高兴兴回家时,不小心摔了一跤,一个桃子滚到了山下。
小白兔正在山下玩,看见了这个桃子,它想:这是谁的桃子啊?我要还给丢失他的人。
走了一段路,小白兔看见百灵鸟,问道:“白灵鸟姐姐,这是你的桃子吗?“百灵鸟用优美的声音回答道:“这不是我的桃子,我不吃桃子的。”小白兔说:“谢谢,那我去问其它动物了。”
小白兔走着走着,遇到了山羊,它问道:“山羊爷爷,这是你丢的桃子吗?”山羊和蔼地回答:“不是,我吃青草,不吃桃子。”
小白兔说:“谢谢,那我去问其它动物了。”小白兔又碰到小猴问:“猴弟弟,这是你的桃子吗?”小猴看了看感激地说:“是的,白兔哥哥,谢谢你。”小白兔说:“不用谢!”
小白兔做了一件有意义的事,甭提有多高兴了。