让生活更美好作文
世界上有一种永远不会调零的花朵,那就是微笑。它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放,越是纯结的心灵,越是为其美丽。
刚出生的婴儿什么都不懂,只会哭闹,并且离不开妈妈。但是,只要一个浅浅的微笑,就可以心满意足。
每个人的生活中都难免会有失败、失落、灰心、但都只需一个微笑,便可以给予安慰和鼓励。
那一次,我很遗憾没有获奖,望着台上那些获奖的同学,心中不免失落。回到家,我烦躁地跟妈妈说了,妈妈并没有说什么,只向我微微一笑。却让我感到温暖。
微笑,一个多不起眼的动作。但只是一个微笑,就可以让失败的人重拾自信。让心情低落的人得到安慰。让灰心丧气的人感到信心,不需要太多的言语,不需要华丽的装饰,只要一个浅浅的微笑,就是一个奇迹。
微笑就是种言语之外的美好,是种平淡而朴素的幸福。微笑像一缕春风佛过千千万万的花朵,微笑让你我生活更美好。