我和神笔马良过一天作文
星期天的早上,我在拉琴的时候突然琴弦断了,我自言自语道:“如果有神笔马良在该多好呀!”
说时迟那时快,突然一道金光射了进来。金光中走出一位大哥哥,他披着金光闪闪的斗篷,手持一只金光四射的毛笔,笔杆上刻着两条活灵活现的神龙,帅气极了!我想:他是不是就是传说中的神笔马良?我走上前问到:“哥哥!你是不是神笔马良?”哥哥说:“是的!”我说:“那你能给我画一根琴弦吗?”哥哥说:“当然可以。”
这时,哥哥在空中挥了挥他的神笔,顿时出现了一条崭新的琴弦。我不由得感叹道:太神奇了!我再次提议,让他给我画一座迪斯尼乐园。哥哥爽快的答应了,于是哥哥金笔一挥,一座五彩斑斓、雄伟壮观的迪斯尼乐园出现在了眼前,我们兴奋不已,一直玩到了天黑,我们一起度过了快乐的一天。
夜深了,哥哥要回家了,我恋恋不舍,送给哥哥了一个溜溜球作为纪念。哥哥送我一支钢笔,告诉我说:“只要你好好学习,你将会用这支笔画出你的精彩人生,这就是属于你的神笔!”说完,他消失在一道金光中。