我和神笔马良过一天作文
今天晚上,月明星稀。我在床上自言自语道:“要是有一支神笔就好了!”突然,我发现有一个人唰地一下,坐在了我的床边。神笔马良高兴地对我说:“你想我,我来了。我们一起去玩吧!”然后,他还真给了我一支神笔。
于是,他教我用神笔画了一只小船,它把我们带到了森林里。我们东找西瞧,一直悄悄在找那只大怪兽,但是没找到。我提议用神笔画一台望远镜,去寻找大怪兽。神笔马良按我说的画了一台新型望远镜。我们对着它看了好久,还是没找到。时间快过了半天了,我们着急了。“可能怪兽是绿的,在森林里隐形了吧?”我着急地说,“怎么办呢?”“应该仔细找找找,别着急。”
我没有放弃,坚持用大型望远镜搜寻着。过了一会儿我们终于找到它了!
突然,我发现神秘马良不在我身边了,我急得大叫了起来。我这一着急,被惊醒了。原来是一场梦啊!哎!真希望他和我再度过一天啊!