“哈哈哈”――“谁一大早就来挠我痒痒,还让人睡不睡了。”当我揉开惺忪的眼时,发现是一位陌生人,我抱紧被子,缩在角落里,嘴都惊成“O”形。定眼一看,觉得陌生人越看越像传说中的神笔马良。“你是安妮吗?”“是的。”“听说你喜欢画画,今天我就来和你一起画画,怎么样?”“好呀!”
我像弹簧一样从被窝里弹出来,直把衣裳往头上套。然后又从箱中拿出画纸,这时候我的肚子咕咕叫,“马良,要不先画一份美味的早餐吧!”马良拿起神笔,“刷”的一声,我的面前出现了一杯牛奶和一盘水果。看着美味的食物,我口水直流,忍不住向前吃一大口。
我吃完早餐后,想起明天是儿童节,要穿花裙子,如果再去城市里买,就太麻烦了。所以我要和马良画一件漂亮的花裙子。首先,画一个外形。接着开始装饰了,上半身有宝石,还有一对天使的翅膀。腰上有两只彩色的蝴蝶和一条粉色的彩带。美丽极了!过了一会儿,那条花裙子便出现在我的眼前,穿上去正合适,就像一只小蝴蝶!
时间过得真快,已经晚上了,马良说:“再见,我要走了。”“等等,我送你一幅画。”当我给她的那一刻,他的身形渐渐越来越模糊。