有关篮球作文
对于很多人来说,打篮球就像是一种信仰,他们喜欢打篮球,喜欢那种在篮球场上挥洒泪水的感觉,而对于我来说,比打篮球我更喜欢看篮球,也许我是女生的缘故,所以打篮球对于我来说有些困难,我也同样特别喜欢篮球,只是我的身高不够,手臂的力量也不够,所以我总是投不进去球。但是对于我投篮,我更喜欢看他们男生打篮球。
我们学校算是市里面的的高校,我们学校在市里的各项运动成绩也是数一数二的,我们学校的女生也都特别喜欢看男生打篮球,每次学校有什么大比赛我都会坐在观众席最好的位置,看着他们打球。我们学校里我觉得某某某打球最棒,他的投篮特别精准,而且每次三分都几乎是空心球,球就这样唰的划进篮筐里,我们观众也会给他们最真挚的掌声。
虽然我不打篮球,但是我真的懂篮球,我喜欢科比那句“我每天都会看到洛杉矶凌晨四点的太阳”这就是努力,科比现在的成就也是他每天挥洒汗水得到的,不是每个人出生就会得到MVP,不仅仅只是篮球,其实别的运动也是这样。