有关篮球作文
5月17日早晨,95班与97两班之间展开了一场激烈的篮球赛。95班以绝对的优势打败了97班,获得了“三连冠”!
天气晴朗,阳光明媚。灿烂的阳光射在了活力的操场中。一个极好的天气,10:30也即将到来,两班同学也陆续来到了比赛现场,战意昂扬的比赛即将开始。
“嘟——”随着裁判的一声令下,女篮比赛开始,我班(95班)奋力将球打到了对方篮筐下,对方球员也不示弱,奋起直追,成功捉住了我班一球,一把抢过球去。中场我班郜江楠紧咬牙关顺利拦截,又将球送回到了对方篮筐下,我班同学一阵欢笑。篮球似乎是一块磁铁,一直在磁铁的同性端——对方篮球框下徘徊。我班取得了巨大优势,这离不开我方球员的共同努力。上半场很快结束了,休息了几分钟,下半场的哨声又刺耳的传到了耳朵中,即将迎来更激烈的比赛。
女球员们又在操场上奋力拼搏起来,但我班凭借练习积累的经验,始终保持着优势。不过97班的女球员也有了极大的改善,注重配合,奋起直追,凭借努力,追回一球,一直沉默的97又活跃起来,人声鼎沸,喊口号的,尖叫的,吹口哨的……大家都在共同庆祝这一球的突破。97班愈战愈勇,但下半场时间有限,几乎已无赢的几率,但她们奋起直追的精神,获得了全场人的钦佩。下面是男篮,虽说上半场出现了一点小波折,我班未能领先,但在休息时改变方法后,最终获得胜利。
一声锣声代表全场的结束,95对97班的篮球赛,95班——胜利!