当一个个橘子成熟的时候就发出一阵阵的香味,秋天来了。
天空是那么的瓦蓝瓦蓝的,一朵朵白云漂浮在空中有的像棉花糖,有的像一只只胖嘟嘟的熊,有的像一只小狗,还有的像叽叽喳喳可爱的小鸟。
那一座座远山放眼望去树林里红的、黄的、绿的到处都是生机勃勃,好像衣服巨大的水彩画。
田野里一片片金黄金黄的麦子正对着我们笑呢,红红的高粱像一个喝醉酒的大汉。还有一只只黄牛正在麦田里面耕田呢!
小河里一条条小鱼正在水里欢快的游着,他们正在开运动会。他们有的在举行游泳比赛,有的在举行跳高比赛,那场面十分的热闹。
草地上长着五彩斑斓的花朵还有碧绿碧绿的小草也朝着我们笑呢!
果园里面一个个的橘子你挤我推的,让人们只好把他摘下。还有一些橘子好像在睡觉似的他们把树枝都给压弯了。
我爱秋天的小村庄。