这儿真美作文
美的地方有很多,如果你问我哪里最美,我会毫不犹豫地说:“最美的地方就要属湿地公园啦!”
湿地公园有一片看似平行四边形的池塘,池塘里有一群可爱的小金鱼在游来游去,好像在开运动会。瞧!那条红色的小金鱼在水里欢呼雀跃呢!好像得了第一名一样。还有的鱼儿好像在跳高比赛,旁边还有一排拉拉队正在喊着:“加油!加油!”池塘的右下角有一片茂密的荷叶,就像一个个绿色的大圆盘,在温柔的阳光照耀下,显得格外娇嫩、碧绿。在荷叶中间有粉嫩粉嫩的荷花,就像亭亭玉立的少女。
不远处,有着郁郁葱葱的枫树,好似一根根粗壮的电线杆。枫树叶子就像一个人的手掌,十分精致。
每次我来到湿地公园,都觉得时间不够用,因为还有许多美景没有看够。这儿真美,美得让人流连忘返。