我们的校园——双峰小学,是个优美的地方。它位于风光秀美的甘棠湖畔,是一所具有146年历史的名校。绿树掩映着古朴的校门,“儒励附设模范小学”的牌匾嵌于红色的砖墙之中,那么古老又那么年轻,一切看起来是那么的和谐。
春天,天气碧空如洗,万里无云。小草从地下探出小脑袋,远看,像一片绿色的海洋。花坛里盛开着各色的花朵,有白的,红的,紫的……蝴蝶在花丛中飞舞,美丽极了!
夏天,树木郁郁葱葱,绿树成荫。同学们在树下看书、休息、做游戏。在微微的夏风中,我听见了一阵阵朗朗的笑声。
秋天,校园里的菊花开得正旺,随风摆动。树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,落叶飘下,就像一只只蝴蝶纷纷舞蹈。
冬天,大风呼呼地吹,唯独只有菊花身子挺得最直。笋园和箐园的操场铺满了白雪。下课时,同学们有的打雪仗,有的堆雪人……操场上充满了欢声笑语。
我们的学校真美!