我的家乡在大港油田,这是一个美丽的地方。
这里有随处可见的磕头机,在为祖国献石油。只见它们不知疲倦地工作着,一次次把头低下,又抬起来,就像一只只小鸡在啄米吃。
春天来临的时候,西苑小区的桃花竞相开放,一朵朵粉红色的桃花,就像一个个可爱的小姑娘,在树林中玩耍。
夏天,池塘里开满了荷花,有白的、粉的、还有红的,有的已经完全绽开了,有的含苞欲放,还没有绽开。
秋天,一片片金黄色的落叶从树上落下来,好像一片专门为秋天铺的地毯。
冬天,一片片雪花从天上落下来,大港油田变得冰天雪地,仿佛一个白色的世界。
这就是我的家乡一大港油田,它的美在我的心里,我希望它的明天更加美好,更加辉煌!