今年夏天妈妈爸爸带我去了我向往的西藏,那里太美了。
那里有洁白的雪山,山顶的雪终年不化,被藏民封为神山,所以有很多藏民到那里转山祈福。
那里有神圣的布达拉宫,它在玛布日山上,红白相间、金光闪闪,是那么雄伟、那么神秘。就像我们一样,许多藏族小学生到布达拉宫学习佛教文化。
那里有美丽的羊湖,它像镶嵌在山间的宝石一样,在白云和太阳底下呈现出不同的颜色,美丽极了,河边的草地上不时还有牦牛和山羊吃草。
那里有许多珍稀动物,有濒临灭绝的藏羚羊,有狂躁的藏野驴,还有可爱的岩羊。
我希望下回还能去这美丽又神秘的地方。