兔子的作文
跳河的兔子兔子的怯弱是出了名的,常常受到的惊吓老是像石头一样压在他们的心上。
有一次,浩繁兔子集合在一路,为本身的怯弱无能而难得,叹伤本身的生存中充斥了伤害和胆怯。
他们越谈越悲伤,就似乎已经有很多不幸产生在本身身上,而这也便是他们之以是成为兔子的缘故原由。到了这种田地,负面的想像便无尽头地出现出来。他们痛恨本身生成不幸,既没有气力和党羽,也没有牙齿,日子只能在东怕西怕中渡过,就连想要摈弃统统大睡一觉,也有什么都听得见的长耳朵的阻扰,赤红的眼睛也就变得越发鲜红了。
他们以为本身的这种生存是毫偶然义的,这又成了它们自我讨厌的泉源。参考作文它们都以为,与其平生闻风丧胆,还不如一逝世了之好。
于是,他们同等决议从山崖上跳下去告终本身的性命,竣事统统懊恼。就如许决议了,于是它们一齐奔向山崖,想要投河自杀。这时,一些田鸡正围在湖边蹲着,听到仓促的脚步声,如临大敌,立即跳到深水里逃命去了。
这是兔子每次到水池边都市看到的景象,然则本日,有一只兔子忽然明确了什么,它高声地说:“快停下来,我们不必吓得去寻逝世寻活了,由于我们如今可以瞥见,另有比我们更怯弱的动物呢!”
这么一说,兔子们的心境奥妙地名顿开起来了,似乎有一股勇气喷涌而出,于是他们眉飞色舞回家去了。