写兔子作文
一个阳光明媚的早晨,小金鱼和小虾一起玩,一不小心把独木桥撞塌了。
小兔子博士要给小动物送毒蘑菇探测器,可是桥断了,小兔子博士可着急了。小刺猬老师还要给小动物上课。
于是,小兔子博士发明了一个空气桥,没过多久桥也断了,小刺猬老师急中生智想办法,小鸟用唾液把果子粘了上去,成了果子桥。可是果子也断了,最后大象伯伯和长颈鹿阿姨一起来帮忙,大象伯伯说:“我用长鼻子来搭桥。”长颈鹿阿姨用长脖子来搭桥,桥搭好了,小兔子博士和小刺猬老师过了桥,它们一起说:“谢谢大象伯伯和长颈鹿阿姨。”
我们以后也要像象伯伯和长颈鹿阿姨学习用自己的特长帮助别人!