“长耳朵、三瓣嘴、红眼睛,爱吃胡萝卜爱吃白菜。小朋友们,你们猜猜是什么动物?”没错,是可爱的小白兔,也是我最喜欢的动物。
小白兔的毛,毛茸茸的,全身上下雪白一片,好似刚在雪地上打过滚。它的耳朵很长,也很柔软。好像两片树叶插在头上。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的鼻子扁扁的。它的腿很短,别看它的腿短,但它跑起步来,可是飞快啊。小白兔的短尾巴特别讨喜,它的尾巴小小的,像一个雪球,特别可爱。它不仅很可爱,而且很爱玩。
记得有一次,我去看小白兔的时候,觉得它很无聊,我就放它出来,把它放出去之后,它就觉得很开心,只见小白兔一蹦一跳地跑出去了。它一会儿去吃草,一会儿去玩游戏。
瞧,我家的小白兔多可爱!