写兔子作文
乌龟赢了兔子和乌龟的第一场比赛,兔子很不服气。
碰巧,兔子和乌龟今天又相遇了。兔子对乌龟说:你赢了第一场比赛,但我不相信。第三天早上,我们在这里举行了第二场比赛。我请啄木鸟博士做裁判。他们俩都准时来到了体育场,没有出错。他们约好了。终点在刺猬开的水果店,啄木鸟博士啪的一声把它们拍了下来,冲出了起点。乌龟拿出了一个秘密武器——火箭推进器。兔子不甘示弱,拿出了他的秘密武器——超音速滑板。乌龟和兔子没想到。中间有一个沙子,乌龟跑到了沙漠里。不幸的是,火箭推进耗尽了燃料。乌龟卸下火箭推进,开始拼命爬行,兔子也好不到哪里去。超音速滑板的轮子被沙子卡住了。无助的兔子只好扔掉超音速滑板,开始行走。最后,兔子和乌龟一起爬上了山坡。眼看就要去刺猬的水果店了,兔子像离弦的箭一样冲了下去,乌龟灵机一动,滚了下来。他们俩同时到达了终点线。
刺猬拿出很多水果招待兔子和乌龟,他们分享了游戏的乐趣。