写兔子作文
在我生日那天,我妈妈给了我一个漂亮的兔子铅笔盒。
别看我的小兔子铅笔盒,但在我眼里它是世界上最可爱的铅笔盒。不信你感受一下!有没有一种毛茸茸的感觉?有没有什么“咬”它的冲动?
然后,我来说说它的“样子”!它是一个长约二十厘米,高五厘米的长方体。长方体的右边是一张眯着眼睛的兔子脸。它脸上有两道红晕,好像很害羞。兔子脸上有一对长长的兔子耳朵,兔子耳朵下面有一个漂亮的粉红色蝴蝶结。这个蝴蝶结让兔子更娇小可爱!小脸下面有两条腿,似乎可以随时带着我环游世界。长方体左侧用红色丝线绣有英文字母“爱”。笔袋的小腹里有钢笔、尺子、橡皮……需要用的时候,我会拉开小腹的拉链。
兔宝宝铅笔盒给我的学习和生活带来了极大的便利。是我的学习伙伴。我怎么会不喜欢呢?