精彩的球赛作文
星期二的下午,我们六年四班和六年二班进行一场篮球赛。我们班的球员都做好上场的准备。
其他的同学做拉拉队,早已来到了球场上。比赛开始了,我方的球员派出了五位同学。裁判吹了哨,对方先抢到了球,向我方的篮球架直冲过去,我方球队也冲了过去,对方准备投篮,我方冲上去防御,防御住了。可球再次被对方抢去,还是没有投中,一旁的同学们大声的喊道:“四班加油!四班最帅!”这时,我方看准了时机,抢到了球,飞快地向对方的球篮架跑去,我方投篮投中了,我们纷纷地跳了起来。
可对方也豪不示弱,也纷纷地提起了精神,而两旁的拉拉队也没有停下,二班加油!二班必胜!四班加油!四班最帅!球员们在我们的喊声中跑动着。
就在这时,我方的一名球员在传球的过程中,不慎传到了对方的手中,让对方得到了二分。
我方的球员们觉得不能让他们超过我们,就商量了一下战术,如何不让对方得分,果然这个战术有效果,与对方拉开了一点距离,对方的分数也紧追其后,最后比赛快要结束了,我们之间分数差距渐缩小,以16:16评分结束了比赛。
为了定胜负,裁判又加上了加时赛,我方迅速抢到球,我方一转身,穿过了防御者,投进的球,原以为我们会输,随之,在最后我方再一次投进的球,我们以20:18的分数赢得比赛。
虽然我们的嗓子都喊破了,但我们赢得了比赛,由此也让我难忘。