精彩的球赛作文
“实验小学加油 ,实验小学加油。”听了这洪亮的叫声,你一定想知道我在干什么了,告诉你吧,我在球场上看球赛呢!
今天下午的第二节是音乐课,老师说:“我们去看球赛。”“耶”我们高兴的叫了起来。到了球场,球远们正在球赛中,我们便找了个位置坐下看球赛。我们做下还不到两分钟,球场就出现了激烈的场面,只见6号球员快速的把球传给了11号球员,11号又把球传给了2号,2号熟练的把球接住,然后边跑边拍球,以迅雷不及掩耳之势,单枪匹马直插“敌人”的球栏。对方傻了眼连忙冲到蓝板前,准备来阻截我们的球员,2号沉着的做了一个假动作,把对方骗了过去,然后使劲的把球投入蓝筐,球在空中划了一道弧线,飘飘悠悠地飞进了球栏。我们高兴的欢呼起来。对方也不示若,也反攻了起来,7号迅速的跑到我放蓝板下,把球一投,我 校的6号和8号都把手伸得高高的,准备拦住球,可是没有拦到,让对方进了球。我们发出了一阵惋声。
渐渐的时间慢慢的过去了,老师对我们说:“我们该回去了。”听了老师的话我们只好回去了。
在回来的路上,我还想着那场比赛,我 希望我能看完那场比赛。