精彩的球赛作文
今天下午,我们学校的篮球赛季军争夺战开始啦!我们和三班,为荣誉开始了最后争夺!
当天下午,烈日当空,队员们却早已经在篮球场上进行训练了。只见他们一个个大汗淋漓,却没有人提出结束训练,因为这场比赛非常重要。
上半场开始时,我们班队员的拼搏精神感染着在场的每一个人,拉拉队员也不甘示弱,只见我们有的扯着嗓子大喊加油;有的站在场外急得又蹦又跳;还有的一边拍手一边大喊:“加油加油,千万别输呀!”
经过激烈的比拼上半场结束了,比分依然是0比0。下半场一开始,球场上就回响起一阵阵加油声:“加油加油——必胜必胜——我们就是不一般!”加油声就像波浪般此起彼伏。拉拉队员的嗓子都喊哑了。终于,我们班进了一个两分球!场下沸腾了,球员们趁热打铁抓住机会又进一球,大家欢呼起来,因为我们相信一定能赢。
比赛中还发生了一个有趣的小插曲,我们班的一名主力在下半场,抢到球直接一抛,篮球在空中划出了一条弧线,“球进啦!”正当我们高兴地鼓掌时,裁判却示意对方得分,原来我们都忘记刚刚交换了场地,球被投进了自己的篮框。
拉拉队的加油声一次比一次响亮,队员们也一次又一次顽强拼抢。在我们全班同学的团结努力下,终于以8比4的成绩赢得比赛。
我们赢了比赛,不光是依靠球员们的拼搏,还有拉拉队员的支持。篮球运动,不是一个人能完成的,它是由很多颗团结的心共同完成的,希望我们班能永远团结一致,奋力向前。