精彩的球赛作文
足球,是中国古代的蹴鞠比赛,至今已发展成体坛运动项目之一。
对于足球,我只是略微有些见解,每次家长看足球赛时,我也会在一边观看。那一次,是广州对泰国的小组联赛。足球场上人山人海,赛区两旁都设有球门,对方各派一人守门,其余十位队员开始踢球。随着泰国队飞速地传球,不停地带求过人,广州队只能一直寻找抢球机会,眼看快要进球时,守门对员那关键的一扑,终于没让泰国队进球。接着,广州队员带球来到对方球门,泰国队也紧追不舍。随着两位队员的默契传球,再猛地踢向球门,“好!”大家一片呼声,球进了!再此之后,泰国又进一球,处于了平分。 “呼———”一声哨响,泰国二十九号队员犯规被判出局,由一人替补上场。没一会儿,队员们体力减弱,大家也到了中场休息时间。
下半场开始了,比塞如火如茶地进行着,两位解说激动地介绍着赛况,我目不转睛地盯者比赛情形,为广州队捏了一把汗。其间总有人犯规,指导员也开始帮助自己的球队。
终于,比赛结束了。真是几家欢乐几家愁,泰国获得了最终的胜利,大家都在一片欢呼和哀怨中结束了这场球赛。
这场精彩的球赛,让我看到了大家拼搏奔跑,挥洒汗水时自信的神态,我也渐渐喜欢上了看足球赛。