精彩的球赛作文
今天,老师带我们去操场上打足球赛,我们今天的对手是二班,我们今天到底能不能赢呢?我心里默默的想着。
足球赛马上就要开始了,各队球员、裁判都换好了衣服,做着热身运动,准备着比赛的开始。
足球赛开始了,球员在赛场上尽自己最大的努力把球踢进球门,我们便在观众席上扯着嗓子拼了命的喊:五三加油!五三必胜!在我们的呼喊声里,球进了!第一个球被我队球员踢进球门,我队率先得到一分。在观众席上的观众看见球进了,加油的声音变大了许多。
不一会,球又进了,但不过这是二班进的球。但球员们依然不气馁,努力的踢球,不让二班追上我们,我们在观众席上为球员呐喊助威:"五三加油!五三必胜!",我们呐喊助威的声音足以传到方圆几百里了。在我们的呐喊助威下,我方球员又把足球射进了球门,耶,在观众席上的我们看见我方又进了一个球,霎那间一片沸腾。
过了不一会,中场休息,是该啦拉队出场了,我方啦啦队表演的是《燃烧我的卡路里》,跳起来精神饱满,活力四射,给人一种回到童年的感觉,二班的则给人一种酷酷的感觉。
不久以后,二班追了上来,我们临时以2比2的分数打成平手。但是后来二班一点点的超越了我们,二班以8比2的成绩赢了我们。就这样,我们输了。但是老师说了,这是小组赛,我们这次输并不代表我们真的输了,最后的总决赛谁输谁赢还不一定呢。
我坚信,总决赛的时候,我们一定能踢出好成绩来的。