精彩的球赛作文
“叮铃铃,叮铃铃”……放学了,汤姆和他的朋友们抓起书包冲出教室,跑到空地上,他们要在这里进行一场足球比赛。
只见飞人队的队员琼斯丢下书包,穿上运动鞋,双腿微微叉开,双手架在胸前做起热身运动,这震耳欲聋的声音吸引了许多弟弟妹妹们,一位大个子叔叔也来观看呢!
一声哨声吹响,比赛开始了,足球被传到飞人队队员汤姆的脚下。只见他一路奔跑,左转右转,跑到了对方球门口,用力一踢,足球像一根离弦的剑一样飞向了球门,只见那队的守门员用力一扑,足球没有进,他又赶紧再补一脚,守门员再也守不住,足球进了。台下的观众沸腾了,大叫起来:“球进啦,球进啦!”
球仍然在传,台下的观众也十分紧张。那个穿黑色西装的大个子叔叔,只见他双腿岔开手放在腿上,脸上充满了笑意,好像他也回到了小时候的足球比赛,还有那个戴着红帽子穿着黑色大衣的小女孩儿,把双腿合紧,头抬得高高的,生怕漏了一点点细节,最引人注目的还是那个抱着洋娃娃的小女孩,看着她的洋娃娃就要掉了,可她还是无动于衷,只是专心的盯着足球场上的情况。
足球赛一直到了半夜,可是双方还是平局,看来胜负要等到明天了吧!