精彩的球赛作文
在一个烈日当空,万里无云的下午,我班与四(5)班在操场上展开了一场激烈的足球赛。
比赛开始了,我班的前锋最先抢到球,用闪电般的速度冲向了敌军的球门。可正在此时,5班的球员们堵了我们个水泄不通,中锋赶紧去支援,前锋把球传到了中锋脚下,正在这时,中锋把5班的球员们支开了,中锋又把球传到前锋脚下,只听见‘咚’的一声,我们的球进了5班的球门......
上半场结束了,我班以3:1的好成绩战胜了5班,于是我们热情高涨,拼命地喊加油。
下半场开始了,我班又一次踢进了球,拉开了比分,前锋又独自一人越过了5班的阻挡,又一次进了球。可正当我们开心时,趁前锋不注意,5班的球员一脚把球抢了过去,踢进了我班的球门,让我们失落不已。但我们还是不遗余力地呐喊着,让球员们振作起来。
之后的几轮,我班的球一次又一次地出界,幸好,在比赛结束时,我们以5:2的成绩战胜了5班。
其实我在想,下次我们班和四(6)班踢,会不会6班也是和5班一样的下场呢?毕竟我们班的球员太厉害了!