精彩的球赛作文
闪雷鸣,狂风卷着豆大的雨点砸向大地。可这并不能阻止我看球赛的决心。
我冒雨来了到球场,已经是人山人海!由于是第一次现场看比赛,落座后还有点小激动!不多会球员入场。全体观众起立奏国歌。因为遇上前几天的安全事故牺牲了好多人,所以国歌奏完后现场所有的人为英雄默哀3分钟。
随着裁判的一声哨响比赛正式开始!我最喜欢的白色球队率先开球。双方球员你来我往,很是激烈。志在必得的白色球队第一分钟就开始发难!3号球员左路横传踢给了右路守候的8号。他快速带球至对方禁区零角度抽射打门,打在边网。吓的守门员一个鱼跃扑空!
对方不甘示弱打起了快速反击。白色队员迅速回到自己的半场来防守。对方外援确实脚法好又灵活,连续过了3名白色队员抬脚就射!由于角度太正守门员早有准备稳稳的把球没收。第35钟白色球队获得一次角球机会!由我最喜欢的13号球员主罚。只见他卯足了劲把球罚向对方球门后点,33号迅速包抄到位高高跃起一个头球后蹭将球顶进!对方只有傻看的份了!全场球迷欢呼雀跃,掌声不断!我也高兴的吹起了我的球迷喇叭。
下半场比赛刚开始,对方就做出了人员调整加强进攻!拼抢更加激烈。多次有威胁的进攻都被白色球队的后卫化解。球迷们为他们的精彩表现加油助威。现场气氛一次次被点燃!不知不觉比赛进入尾声,最终白色球队1比0领先来挑战的红色球队。