精彩的球赛作文
“加油!加油!”这是在干什么呢?原来是五年级的同学在学校旁边不远处的一片空地上比赛足球了。
有很多人围着空地旁,有的人说“会不会那发生车祸了?”还有的人说“是不是打起架来了”一看原来是要举行场足球赛。首先他们把书包堆成一个足球框,比赛开始了,那个长着金色的头发是守门员。他上身穿着黑色的衬衫,下身穿着蓝色的短裤,弯着腰,手还放在膝盖上,膝盖是昨天接球的时候不小心被碰伤了,他好像再说:“有我在,球不可能从我身后过去。”
守门员后面的那个人是替补队员,他身穿红色上衣。双手叉着腰,好像很不服气地说:“为什么我是一个替补队员,昨天我踢进了那一球,你们才胜利了。”
那些看球的人都津津有味的盯着球赛,那个穿绿衣服的男孩还带着妹妹出来看球,还养着一条狗,狗看不懂球赛就在地上睡着了,那个男孩好像再说:“加油!加油!快上!快上!”随即把妹妹抱的更紧了。
还有一个头上戴一顶帽子的人,脸色好难看,像是快要生气一样,在说:“前面的挡住我了,快让开。”
有一个头发是金色的小男孩,身穿黑色,他的脸漾起了一丝微笑,好像盼望的球员成功进球了,
有一位老奶奶弯下背,脸色变得很不好看,很绝望,好像盼望的球员进球没有成功。
还有三个人,他们是一家子,只是路过看看这场足球赛,但也舍不得离开了。
最后,红队胜了,蓝队输了,这真是一场精彩的足球赛啊!