描写夏天的作文
在一个夜黑风高的夜晚,我在一个阴森森的森林里游荡着。突然,我全身发热,头很晕。“嗷!”突然一阵狼叫,我出了一身冷汗。我被惊醒了,原来是做梦啊!可我还是迷迷迷糊糊的,好像还在梦中。然后我大叫:“妈妈,我不舒服。”妈妈走过来摸摸我的额头说:“没什么大事,只是小感冒。”我对肯求说:“我觉得家里闷闷的,我想出去散散心。”妈妈有点不同意,但最后还是答应了。我休息了一下,就和妈妈出去了。
在路上,我发现夏天的夜晚是最美的。我停住了脚步,抬头望着天空,天空的星星是多么闪耀,圆圆的月亮是多么明亮。我来到小池旁的草坪上,我躺在草坪上望着天。奇怪,今天天上怎么是一块块的。这让我想起,天上鱼鳞斑——晒谷不用翻。明天肯定是个大睛天。“哇!哇!……”一阵蛙鸣,知了的叫声,听起来就像森林狂响曲。真清脆啊!
我的病好了一大半了,我想喜欢夏天的士夜晚。