光阴似箭,转眼就到了20xx年,我会克隆了。
我生日的这天,我在自己的私人实验室里克隆了一个人,而且他和我长的一模一样,就像我的双胞胎兄弟一样。我非常高兴,一下子激情就上来了!我叫他去称一下自己的重量,没想到和我的体重是一样的。我又让他去量身高,居然和我也是一样的,我更高兴了!于是我又和他说话,声音和我的也是一样。然后我给他找了一件自己穿的衣服,让他去洗手间换。突然我的脑海里蹦出一个问题:他和我长得一样,要是妈妈把我俩弄混淆了,怎么办啊?这时克隆人走来了,我看傻了,他和是简直是一个模子刻出来的。我还是若无其事的说:“吴俊文去做你想做的事情吧!” “好!”他非常爽快的答应,就兴高采烈的出去浇花了!我又想:啊!他怎么想的也和我一样?我也打算浇花;而且他走路的姿势也和我一样!这可怎么分辨我和他啊?我在实验室里苦思冥想,突然我脑海里闪过一个念头:就叫他“吴俊文2号”你吧!我依然叫吴俊文,这样不就完事OK 了嘛!好,就这么定了!
这时,太阳照在头顶上,超级闹钟在那儿叫道:“主人,主人,要吃午饭啦!”于是我锁上实验室的门,准备上楼去吃饭。来到餐厅,妈妈惊叫道:“怎么有两个吴俊文啊?”这时我们俩异口同声:“他是我利用上午的时间克隆出来的,我是真的吴俊文,他是克隆出来的!”妈妈又吓了一跳,问道:“什么?!谁是克隆的吴俊文啊?谁是吴俊文啊?”我们俩又同时说道:“我是真的,他是克隆的!”我想:这下麻烦大了!连妈妈都分不清谁是真的吴俊文了!这时妈妈说:“你们两个和我去实验室,去问问机器人管家吧,看谁是第一个早上来实验室的。”我们俩一同答道:“这个方法不错,就听您的。走,去实验室吧!”来到实验室,打开了待机的机器人,问道:“今天谁是第一个到实验室做实验室的?机器人毫不犹豫地指向我。这时2号没话可说了,回到了我的房间。这时我对妈妈说:“早晨我克隆了一个人,竟然克隆了一个和我长得一样的,我不知道怎样区分我们俩,只能叫他吴俊文2号。没想到,他的思想也和我的一样,你说我该怎么办?”妈妈想了一下,对我说:“这个问题非常简单,只要把他嘴边右下方的那颗痣用激光点掉就好啦!”“太好了,就这么办吧。那你去楼上把他叫下来,快一点!”于是妈妈上楼去了,我在下面准备药水和器材。刚准备好,正好妈妈和2号也下来了。我们和2号简单说了几句,就帮他点痣。不一会,新的吴俊文出炉了,他比我更帅!我和妈妈一同为他喝彩,他却涨红了脸,像红布一样!我想:不会吧!这都能一样啊!我有时也会因为害羞而涨红了脸!这简直不是克隆,更像是复制!太偶然了!
时间过得飞快,一天很快就要结束了。这天晚上,我和2号睡在一起,再到6。13日,14日,15日……