假如的作文
假如我有可以任意百变的超能力,我希望自己能千变万化,成为一个拥有令人意想不到的新奇功能和外型可以随意变化的万能冰箱。这些巧夺天工的特殊功能,不但可以使人们更爱不释手的使用它,也让人们对冰箱的看法更别开生面。
我想变成万能的冰箱,是因为我觉得现在大部分的冰箱功能总是不能那么的一应俱全,而且使用起来也不是那么的动心娱目;所以,我要变成一台好看又好用的冰箱,它不但外型非常金碧辉煌,硕大无朋的超强功能,也会让人们赞叹不已、惊奇不断。
我的万能冰箱,有许多非常实用的功能,如:当人们在拿菜时,我就可以用我身体两侧的大喇叭来播放音乐,让人心花怒放、心满意足。我的喇叭不是一般人可以在 市面上比比皆是的普通喇叭,而是经过一位家喻户晓的名设计师不断精益求精的杰作,所以音乐不但非常清脆响亮,一点杂音都没有,节奏也非常悦耳动听,让人听 得如痴如醉,彷彿忘了自己来这里的目的是什么呢!
我的功能不单单只有一、两样而已,我还有变化多端、独一无二的特殊功能。每当停电时,冰箱总会因没电而不能使用,而我就是伟大的救星,只要按下一个专门设计的特殊功能按钮,就可以开启免电模式,继续冷藏保鲜冰箱里的食物,让食物的保存期限像人们的友谊一样,天长地久,地久天长。
我觉得拥有万能的冰箱,虽然可以使人类的日常生活更便利,但人们如果不懂得如何按部就班的使用它,就会让它的寿命像断掉的铅笔一样越写越短,也会无形中对地球造成像海一样大的环境污染,所以,大家一定要好好的珍惜使用冰箱喔!