跳绳的作文
我们定于11月27日跳绳比赛。我们盼呀盼呀这一天终于来到了。
我们下了课,搬上椅子,走到了操场上。这里非常热闹,大家都准备好了,总共30秒,老师说比赛开始。
首先从我们六年级开始,队员们入了场,第一场比的是单摇,老师说计时开始。同学们都跳了起来,我看他们跳得很轻松。30秒过后,第一轮比赛结束了。我的心也砰砰直跳,因为在第二轮比赛中有我,我上场了,首先是试跳,突然,哨子响了,这时是开始的时候,我急忙跳了起来,心里很紧张。我一边跳一边说这个数,突然,哨子又响了起来,这回是停止的时候。我的心平静了下来,我数了数一共跳了71个。
我感到很满意,这是老师和同学们都在为我们鼓掌。下一轮就是其他同学的比赛了。其他同学的成绩都挺好的。
我觉得这次活动很有意义。希望学校能多组织这样的活动。