大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。
枫叶缓缓拂过,只留下静谧的白雪与我冰凉的心。
雪花轻轻地飘落。那一片片白色,落在我的手心里,她融化了,变成一滴滴晶莹的水珠,就像我的泪,慢慢滑过我的脸庞。
雪落在树梢,象把枯干的枝条装点成毛茸茸的玉树琼枝,那美丽的景象,如临仙镜般美妙。雪落在原野,象给广阔的原野披上了晶莹的新妆,那雪白的颜色,如一层层厚厚的棉絮。雪落在江河,象给奔腾的江河撒上了冷凝剂,那千里冰封的景象,如一幅幅优美的画卷。