三年级下雪作文300字
冬天是我最喜欢的季节,在冬天里可以打雪杖、堆雪人,睡觉比其他季节睡的更香,在冬天虽然吃不到冰激凌,但能吃到香喷喷的火锅,泡澡更加舒服,业可以穿上漂亮的羽绒服。
在冬天,我最喜欢美丽的雪景和打雪仗了,看雪景可以使人心旷神怡,而打雪仗可以让人放松一下心情,如果一个人对着另一个人发射一记“雪弹”,说不定还会引起一场“战争”。
雪是白色的,世界却是彩色的,可是因为一场雪,使世界也变成了白色的,街道上、路上、树上还有房子上都堆满了积雪,河里结冰了,动物们冬眠了,我们走在软软的雪上,天上降着白白的雪,仿佛是生活在冰天雪地中。
冬天是我最喜欢的季节,也是孩子们最喜欢的季节,我爱美丽的冬天,更加喜欢下雪的冬天。