我相信,你们一定看过《西游记》吧。今天下午我和妈妈爸爸还有我妹妹下午我写完作业我妈妈让我看一会电视,我看的是西游记。我正看的津津有味的时候,突然我妈妈叫我吧电视关了让我休息一会。我感觉西游记太有趣了。到了晚上睡觉的时候了,我兴奋地连觉都睡不着了。因为明天我妈妈公司去栾川斿玩要我听话我妈妈才带我去的。我实在是太高兴了。第二天,我妈妈五点都叫我起来,实在是太早了。我和妈妈在门口打了一辆车。我和妈妈来到了公司门口,然后有一辆大巴车。我问司机要多常时间,司机说三四个小时我们到了。路途中有人坐车司机说客满了不能上了,经过了很长时间然后大巴车停了下来总于到了目的地,我们走了很长时间才到山顶,从山顶向下看,整个景区的美景收录在我的眼中,蓝天白云,起伏陡峭的大山,郁郁葱葱的树木和散发着清香不知名的山野花。清澈的山泉水顺着索道哗啦啦的由山顶流下形成一幅美妙的音符,我陶醉在其中,流连忘返。第三天中午吃完饭就去看大表演。然后看完就回家了。
这次旅游太开心了,太有趣了。