跳蚤市场作文
红领巾爱心跳蚤市场红领巾爱心跳蚤市场今天早上,太阳露出甜甜的笑脸,我早早的来到学校,有些人说:“今天不是六一儿童节,来学校干什么?”告诉你们,我们学校要举行红领巾爱心跳蚤市场。
我们到了操场上,我找到了我们的摊位,等开始卖了,不一会,同学大多数全来了,都把自己要卖的东西摆在了桌子上,过了几分钟,戴老师也来把一张纸放在摊位前面,上面写着,二(1)班义卖摊位。开始卖了,王语曦的爆笑校园虽然6元一本,但一下子卖了5、6本,记账最好的任悦铭都来不及记了,10几分钟过去了,王语曦的书几乎都卖完了,她去买东西了,这时我的书也卖了好几本,快卖完的时候,我让记账员算了一下几块钱,她说:“二百八十块。”我吓的差点晕了过去,因为钱太多了。
我买了一个铅笔盒,一个小鸟储蓄罐和一盒橡皮筋,卖完了我们就去玩了,有的看书、有的跑步、还有的玩气球……老师说:“回家!”我才依依不舍的走了。这次活动真的很开心,希望再有下一次。