跳蚤市场作文
10.13是一个激动人心的日子,在这个激动人心的日子里,我们桃城第二小学隆重地举行了一个叫"跳蚤市场"的活动,在那天下午,我们把教室的桌子和椅子拿到我们班的摆放地点去放,不一会儿,这个"跳蚤市场"准备开始了,同学们把自己亲手做好的食物摆放在桌子上,老师把吹好的气球绑在一起,挂在帐篷的边上。
过了一会儿,我们的`"跳蚤市场"正式开始了,整个校园顿时热闹起来,同学们纷纷都开始了校园大购物的行动,我和黄夏莹一组。
不久,其他的同学都把东西给买完了,可是,我和黄夏莹的东西还满满的,我们有点沮丧,突然,我心想:我们的这个葱油饼是不是卖的太贵了,要不然的话,为什么人家不买呢?我把我的想法告诉了黄夏莹,黄夏莹对我说:'那要不然我们卖1元行了。"我听了黄夏莹的话,点头表示同意,说完话后,我们一起大叫,"1元一袋葱油饼,"只要有一丝希望,我们都不会放过,老师看见我们非常无助,就走过来,对同学们说:'你们大家卖完了,就帮助没有卖完的同学卖,这样一来,不是一举两得吗?"不久,在同学们的帮助下,我们的东西也卖完了,我和黄夏莹高兴的欢呼着。
过了不知道多久,在同学们的欢声笑语中,"跳蚤市场"结束了。