她是个活泼开朗的大姐姐,瓜子脸。他的眼睛很大。因为天生就有先天原因,所以她戴了第二双“眼睛”。她的事业被认为是一项成就,所以她脖子上戴了一条金项链。
她很善良。前段时间,我写不出作文。他看到了,马上放下手中的工作,帮我讲解如何写好作文。我看不懂,他就一遍又一遍的教我,直到我看懂。
还有一次,我想在网上查资料。她立刻打开电脑搜索,一直睡到凌晨1点。
她很严格。有一次我还没做完作业就想玩手机。他一把抓住我说:“作业没写完不许玩手机。”并且一直盯着我旁边,直到我写完作业让我再检查一遍。
看完这些古代,要不要问问这个导师是谁?告诉你,这是我妹妹,呵呵羡慕!