良师的作文
我有很多老师和好朋友,他们都给予我快乐,都是我的良师益友。可大家知道这次我要写的良师是谁?益友又是谁呢?
今天我要写的良师是体育老师俞老师。有一次,我站在一个长椅上,高同学推了我一把,又说道:快下去,别挡路!结果,我重心不稳,从长椅上摔了下去。后来,我感到腿火辣辣地痛原来是我的腿摔破了,有几处还在流血呢!这时,俞老师赶过来为我包扎了伤口,还安慰道:没关系的,很快就会好了。我听后感觉好像没那么疼了。
益友是小纪同学。有一次放学,我因理书包太慢而晚出来些。我匆忙地向楼梯跑去。可是,走到二楼时,我脚下一滑,从楼梯上掉了下去,还撞倒了花瓶。我赶紧一看,发现花瓶没碎。我扶起花瓶准备起身离开,突然发现腿很痛原来腿又磕破了。这时,小纪同学来了,他扶着我,又带我去医务室进行消毒清理。我心里暖洋洋!
谢谢你们,我的良师益友们!我对你们表示深深的感谢!