看篮球比赛作文
一场场的比赛,一局局的攻势,热情如火的啦啦队,展现曼妙的舞姿,此起彼落的加油声,带动了现场紧张的气氛,震耳欲聋的击鼓声,响彻云霄!
紧张又刺激的心情,笼罩着球场。愈挫愈勇的球员,一分一分的奋力追赶,永不放弃的精神,在球迷生嘶力竭的鼓舞下,终于挥出了振奋人心的大满贯,大家欣喜若狂!教练是球队的灵魂人物,平常流血流汗的魔鬼训练,球员个个身手矫健,比赛战略千变万化,教练以攻防的战略,带领球队赢得胜利。篮球是中国的三大国球之一,美国大联盟是球员向往的梦想,各方好手齐聚一堂,相互切磋较量,展现不平凡的身手,风靡全场;出神入化的球技,令人拍岸叫绝!
每个人都想一战成名,成为家喻户晓的篮球明星。享受着一场场精采绝伦的球赛,看得我热血澎湃!