高兴的作文
上周末,我和妈妈一起去了方特的欢乐世界,那是我玩的最高兴的一次了。
我进了乐园第1个看到的就是远处的一个很高很高的大火箭,我一边求妈妈先去那边看看,一边拽着妈妈往那走,但是妈妈说等会儿再去那玩儿,我们先去玩小蜜蜂吧,没办法,我只好和妈妈一起去了小蜜蜂那个项目,我刚开始玩小蜜蜂的时候有些害怕,但是我下几次玩的时候就不怎么害怕了,而且我还玩着好多次,我数了数一共玩了6次小蜜蜂。
我还玩了转转杯,我本来以为不怎么害怕,结果我一玩完就变得头晕目眩了。
我又和妈妈来到了我最想去的一个项目,生命之光也就是有一个大火箭的地方,但是那个项目和我想象的并不一样,那里并不是看火箭的,那个高大的火箭只是一个装饰而已,那个项目其实是看电影的。
我又来到了海螺湾,我妈妈说是看电影的,然后我就放心的进去了,但是其实和我想象的并不一样,我在看电影的时候,前面椅子上安了一个机器会喷气,脚底下还有东西在动,天花板上还有用线吊着的大螃蟹,椅子上还有一个鼓鼓的东西在动,吓得我都不敢睁眼了。
这是我玩的最开心的一天了,这一天我永远不会忘记!