高兴的作文
大家记忆中的过年是什么样子的呢?提到“颜色”一定是红红的,而味道一定是香香的。但,我记忆中的过年却是白白的、可爱的;甜甜的、糯糯的!
还记得那是前年的春节,我们家去了一个又大又美的地方——雅安,我很高兴!
雅安之行第一站——喇叭河。
还没去的时候你不知道它有多美,身临其境,你一定会情不自禁地赞叹:“喇叭河真的是美得无法用言语形容!”冬天的喇叭河白雪皑皑,从远处看,它就是一位白衣白裙、仙气飘飘的妙龄少女。山腰上那一层白白的、时浓时淡的雾,给这位“仙女”又增添了一份朦胧的美!我喜欢那儿的美景!
我们住在山脚下的鹿鸣酒店里,那里居然能看见正在喝水的小鹿!它们一会儿摇摇尾巴,一会儿动动耳朵,太可爱了!我还在房间窗外的那棵树上看见了一只欢蹦乱跳的松鼠!我喜欢那儿的动物!
最难忘的是雅安之行的第二站——周公山,因为那里有温泉酒店!在那里既可以泡温泉,还可以吃各式各样的小吃,麻圆子、甜水面都是我的最爱!我喜欢那儿的美食,我喜欢在那儿玩!
在雅安过年真开心!