一天,碧空如洗,万里无云,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼乐园游玩。
走进迪士尼,首先映入眼帘的是迪士尼小镇。我们逛来逛去,有卖玩具的,有卖发卡的.……琳琅满目,看得我眼花缭乱。接着,我们进入了城堡,城堡里有熟悉的米奇,聪明的大白,因为游客太多,我们就拍了张照片就出来了。
我看见了一辆过山车从山上开下来,速度很快,然后来了个急转弯,很刺激,我就跟爸爸说:“我想玩一下。”爸爸欣然同意了。
我们排了很久的队伍,终于轮到了我们。我们坐在车上,车子突然加速起来就停止了,然后慢慢地滑了下来,就像自由落体一样。我的心怦怦直跳,我情不自禁地尖叫起来。车开得太快了,我觉得都要飞出去似的。我害怕地闭上了眼睛,心里默念:“快停下来吧!快停下来吧!”可是车还在开着,风在我耳边呼呼地刮着……
车终于停下来了,我们晕乎乎地下了车,我的腿都吓软了。这真是太刺激了!后来我们又玩漂流、去吃美食……
迪士尼乐园真是玩耍的天堂啊!