高兴的作文
每当我看到那次在游乐场拍的全家福时,我就会想起那次在游乐场玩耍的画面,那是我最高兴的时候。
上个月,我和爸爸、妈妈还有妹妹回老家,由于老家的游乐场我们没有去过,所以就决定去那里玩耍。我怀着激动的心情,像一只欢快的小兔子蹦来跳去,不知不觉间就到了游乐场。
我们到售票小屋去买票,游乐场人山人海,可真热闹啊。我和妹妹迫不及待地跑向海盗船,我们先排队买票,接着去排海盗船的队伍,等啊等啊,终于到我们了。我们坐上海盗船,扣好安全带,拉下安全杆,海盗船开始动了起来。一开始是慢慢的晃,后来越来越快,我双手握杆,妹妹却一直在尖叫,让我的耳朵都快聋了。往右一看,妹妹张牙舞爪,逗得我哈哈大笑。
我们又去了沙滩,脱下鞋子跑向沙滩,堆起沙堡。这时,爸爸毁了我的沙堡,妈妈也毁了妹妹的沙堡,气的我和妹妹向爸爸妈妈扔沙球,爸爸妈妈也联手向我们扔沙球,就这样一场战争开始了……我们不小心把沙球扔到了爸爸的嘴里,爸爸皱着眉头把沙子吐了起来,我们都笑了。
想到这儿,我的眼睛眯成了一条缝,嘴角也露出了微笑,如果我有一台时光机,就可以回到过去再玩一次了,那该多好哇!