高兴的事作文
假日里,妈妈带我去香港玩,我可高兴了!
一大早,我们坐上了去香港的大巴车,一路上,我看见了许多美景。
到了香港,只见到处高楼林立,车辆川流不息。吃完中午饭,我们就去海洋公园。在海洋公园里,我们看见了美丽的海底世界,各种各样的海洋生物在水里悠闲地生活着。看着它们,我仿佛也变成了一条快乐的小鱼。
在水母馆里,我大开眼界,只见色彩鲜艳的、千姿百态的水母自由自在的地在水里游着。出了水母馆,我们去玩了滑浪飞船。好刺激,我们坐着飞船从四十五米高差不多九十度的陡坡飞下去,吓得我的心都快飞出来了!坐完滑浪飞船,我们就去坐海洋列车去大门口集合了。第二天,我们还去了迪士尼乐园,那些好玩的东西下次再告诉你吧!
这次去了香港,我的收获可真不少啊!