高兴的事作文
我在上四年级的时候,家里买了一台电脑,并给电脑连了网,我不知道爸爸买电脑干什么,也不知道电脑上有些什么东西,我最终经不住电脑的诱惑,便想瞒着爸爸玩一玩电脑,于是找准机会后,便下手了。
这天正好爸爸有事出去了,大概晚上__点才回来,我便开始行动了,先打开电脑,发现还要密码,第一次行动失败后。我不甘心,有精心毛花了第二次行动,我向同学借来解密卡,这天刚好爸爸要去大姑家做客,于是我又开始行动了。
他前脚刚出门,我就打开了电脑,当关上门,我就开始用解密卡解密,密码解开后,我正准备打游戏,就听到开门声,吓得我赶紧取出解密卡,正准备关电脑,就被爸爸抓住了,后果大家肯定可想而知,最后爸爸说:“如果这次期末考试考好,我就奖励你一台电脑。”我听后没有刚才的失落了,心想我一定要考好得到电脑,加油邓杲。
期末考试我取得了第一名的好成绩和三好学生,爸爸也没有食言,给我买了一台电脑,你说这些好成绩,怎么可能让我不高兴呢?