高兴的作文
晚上,爸爸说我们明天去游乐园玩吧,听爸爸一说,我非常开心,赶快洗完脸刷完牙去睡觉。今天早上我早早起床,爸爸妈妈也早早起床,我们全家收拾好之后,爸爸,带。我们一起到了游乐园,我看见游乐设施可多。我一眼就看到了一个游乐设施,是我一直想做的就是摩天轮,但是晚上去。坐上去会更好看。
我首先做了女生最想坐的旋转木马,我一眼就看中了一个辣皮又高又大,是一匹白色的头上戴着小王冠开始了我坐上那匹马开始旋转了。我感觉,我真的在骑马。
完了了,我又去坐了碰碰车,我在那还看见了我的好朋友,我们坐上碰碰车,我们两个碰来碰去碰碰车停了,我要向朋友道别了,我说再见。
我走出屋子里,天黑了,正好我们一家要去坐摩天轮,我们一家的摩天轮来了,开始了我们坐上去。这这时正好到了中间,我从上面往下面看,发现好高呀,天上开始放弃了烟火,坐在摩天轮上看烟火,真是享受。
到了明天,我还知道昨天去游乐园玩,真是很开心,我永远不会忘记。
那次玩的真高兴。