高兴的作文
今天我非常非常的高兴。为什么呢?因为今天我能和班里一共四十名同学一起去兴宾区大礼堂参加语文展示课。
早上,我很早就去学校了,因为老师说了早上7点30分之内必须到学校,到了学校,我和同学一起上大巴到兴宾区在礼堂去。一路上感觉特别的兴奋和新奇,因为一直以来我们都是在学校上课的今天居然到课堂以外的大礼堂去上课。一路上,路边的小树、小草、小花不断像我们招手好像都在为我们鼓掌,天上飞的蝴蝶、小鸟在叽叽喳喳的好像在为我们加油。
到了大礼堂,进去后,才发现大礼堂可真大啊!比我们的教室大多了。上课的时候,下面坐满了前来听课的老师,可以说是座无虚席。开始上课我,我们都在认真地听着老师讲课,一会老师向大家提了个问题,这时,大家都在思考着,只有我把手举得高高的,老师看了看我们,只有我一个人举手,老师就请我回答。我不慌不忙的站起来回答,回答对了,同学们给我鼓了牚。下课了,我头一次觉得40分钟过得很快,我以后要更加珍惜时间。
在坐大巴回校的路上,我觉得天空更加蓝了,太阳更加灿烂,天上的白云更加白了......