高兴的作文
今天是双休日,我做完作业,刚想去看电视,忽然听见妈妈在叫我:“苗苗,妈妈带你去超市,怎么样?”我点点头,高兴得一蹦三尺高。我迫不及待得对妈妈说:“快一点啊!我都等不及了!”妈妈说:“好!好!”
妈妈从家里推出了电动车,我三步并作两步地一骨碌坐在电动车上,妈妈骑着电动车,不一会儿就到了超市。
我从车上跳下来,一头冲进超市里,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。妈妈和我拿了一个塑料篮子,我们先到文具架前,我挑了一个精致可爱的铅笔盒,又选了一块又香又软的米菲橡皮擦,再选了一盒中华牌铅笔……我们又来到食品货价前,我那了一瓶香甜可口的冰红茶,有拿一包又香又脆的乐事薯片……当然,妈妈也选了一些东西,有肥皂,有儿童小白兔牙膏……就这样,篮子被装得满满的。我和妈妈提着沉甸甸的篮子,来到售货员阿姨的跟前,付了钱,提着大袋小袋回到家里。