高兴的作文
今天上午,天气晴朗、阳光明媚,我们班来到外面站队,然后柴柏屹把我们到出来,然后薛老师也让我们跳大绳的女生过去测了一下,是322下,我们一个个高兴的就蹦了起来,接着我们跳后挽花的男女生又去那里练习了一下,然后薛老师就让我们回去坐着看书,没过多久,刘校长让跳后挽花的男女生去检录处检录,我们几个拿着绳飞快的跑向检录处检录,然后听见刘校长又说:“请2年级男子后挽花代入场地,”然后柴柏屹他们三个去比赛,我们三个在这里等待着,过了好久,刘校长我们的女子的后挽花代入场地,我看了看我是11号,我就站在圈内,先试着跳一跳,然后等着裁判员说:“预备,一声哨响。”
我们飞快的轮着手中的跳绳,跳绳嗖嗖嗖的越过我的头顶,不一会儿一分钟到了,裁判员又一声哨响,我们的绳像从天上被打下来的鸟儿一样停下来,我问妈妈跳了多少个,妈妈说:“跳了89个,”然后我们几个就回去了,又听刘校长说:“请2年级女子一带一到检录处检录。”我和姚佳熠拿着跳一带一的绳到检录处检录,然后刘校长又说:“请2年级女子一带一带入场内。”然后我发下我们脚下的数字还是11号,我和姚佳熠就站在圈内,试着跳了一下,可以了,然后我们就等裁判员的口令,开始了,我和姚佳熠一起数着节奏,双手不停地摇着,过了60秒,一分钟到了,我和姚佳熠已经累得不行了,因为我们俩刚跳完后挽花就跳一带一太累了,这能跳165个了,所以我们俩要加油,争取得第一名。