高兴的作文
今天是星期六,我姑姑从上海回来了,我很高兴,因为每次姑姑回来时,都会带牛排来。这次,星期六,姑姑带晚们去银泰城玩。
星期六中午我、哥哥、妈妈、姑姑四人,一起去银泰城玩,银泰城里十分热闹,一进大门,我就看见了许多恐龙,我看了一会儿,突然叫了几声,舌头伸了伸,头摇了一下,尾巴也动了一下,我被吓了一跳,后来我又听到几声吼叫,我站到了恐龙旁边拍了张照,看着这位可爱恐龙先生,我脸上满是笑容,看了恐龙以后,我们去吃喜涮涮的,喜涮涮是吃火锅,我拿了一盆牛肉片,和一只螃蟹,我把螃蟹放进了火锅中,小螃蟹在沸腾的热水中扑腾,过了一会儿,小螃蟹就四脚朝天,全身通红通红的。牛肉片也被我放了进去,牛肉片在热水中翻滚着,牛肉片很快就熟了,我尝了一口,真好吃,我又去拿食材,只见冰柜里有冰淇淋。我十分高兴,拿了很多。哥哥看见了说:“你从哪里来的。”我说:“不告诉你。”哥哥只好羡慕地看着。姑姑和妈妈笑了笑。
吃完饭后,我们又去看了一场电影,叫速度与激情,这片子十分精彩,让我们看得惊心动魄,听妈妈说:“为了拍这部片子,汽车炸毁了一千多辆,共耗资4亿美元,而且这部片子十分有名。”里面最精彩的部分就是保罗开汽车从飞机上开下来。
快乐的时光过得真快,虽然片子有2个小时,但是感觉过得非常快,我今天玩得很高兴。