旅行意义作文
我认为,旅行有很多种型态,像是有的人在国内旅行,有的人出国旅行,也有人为了放松心情而旅行,更有人是为了工作而旅行,而我这次要说的是我们学校的“毕业旅行”。
我觉得,学校办毕业旅行一定是因为只剩最后一年了,所以想让我们好好相聚,联络同学之间的感情,让我们每一个人心中都留下美好的回忆,等毕业以后大家都还是会难以忘怀,说不定还会找回当年的同学,然后开个同学会也说不定喔!
我认为,父母费尽了苦心带我们出去玩,一定有它的意义在,就拿最近我们去玩的事来说好了,第一天我们去植物园,我想父母一定是想让我们更加的亲近和了解大自然中的植物和动物吧!第二天又去南瓜农园,这使我更加了解各式各样的南瓜,每次去旅行都使我获益良多,满载而归。
我觉得,旅行的意义就是为了娱乐和休息,俗话说:“休息是为了走更长的路”,所以父母带我们出去玩,也是为了让我们更努力的念书。