旅行意义作文
旅行的意义对我来说,除了玩乐和放松心情,还是可以和亲友联繫感情的重要活动呢!
记得小时候,我们常常出外旅行,每次要出门的前一晚,我总是会兴奋的睡不着,有时候甚至会想像旅馆的样子呢!
随着去年的经济不景气来袭,就像是寒流似的,让大家都把荷包握的紧紧的,深怕会被这波不景气吞噬。我们的旅行次数也不断的减少,从一年好多次,变成三次、两次、一次。最后干脆等哪天心血来潮时才收拾行李。见到表地表妹的次数也变少了,见面时总觉得隔着一种很奇怪的生疏感。
旅行的意义,对得个人来说都不一样,有人是为了游山玩水;有人是为了做些研究调查……等。这些行为,让旅行有了许多不同的意义。
在我心中,旅行的意义永远不会变,每次回味起这些充满欢笑的记忆,仍然让我感到不可思议的幸福,也无比的温馨。