写树林的作文
村外有一片小树林,是我最喜欢的地方。
森林里有一个池塘,是我心中最美的地方,虽然比不上波澜壮阔的大海和美丽的西湖。因为池塘里有各种各样五颜六色的鱼,还有绿树、红花和绿草,有时你可以看到鸟儿展翅飞走,有时你可以看到蝴蝶在花丛中飞舞。
春天的美景不用说,秋天的小树林也是吸引我的地方。这时候树叶在森林里飞舞,我就把树叶收集起来当标本,或者做成贴纸,或者给亲朋好友做贺卡。大家都很喜欢!
冬天,池塘结冰了,但我还是会来这里,看看小树,在树林里跑来跑去。树上的雪经常被我的笑声抖落。
每当我生气、难过、失落的时候来到这里,看到这里的风景,感觉整个人焕然一新;不再生气,不再难过,不再失落,反而轻松快乐。
村外的小树林是我的“情绪调节器”,带给我快乐,与我一起成长。我喜欢村外的小树林。