秋天的树林作文
秋天到了,一天,我来到小树林玩。树叶几乎都变黄了,只有那坚强的树林依然是那么的绿,好象一名坚强的士兵不愿屈服一样。
一阵微风吹来,树叶纷纷落下,像在下一场“金雨”,又像是一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。地上的小草弟弟也变黄了,看不到一丝绿色;野花妹妹被冻得没有了往日灿烂的笑脸。我沐浴者“金雨”跑来跑去,完全沉浸在这金色的世界里。忽然,我发现前方有一团火焰,跑近一看,原来是一棵棵枫树在作怪呢!它们的叶子不知什么时候变成了火红色;远远望去,像着火了呢!
啊,秋天的小树林真美呀!