描写人的作文
我的数学老师,是一个教学经验丰富的女老师,她姓龚,大家都叫她龚老师。
龚老师留着一头短发,高高的鼻梁,白白的皮肤,一张能说会道的嘴,一张瘦瘦瓜子脸,小小的眼睛旁边布着眼角纹,瘦削的身材,一米五几的身高,脚底下踩着一双中跟鞋。
以前,见到数学老师,她总挂着一张严肃的脸。后来,时间久了,才发现,数学老师也是一位慈祥、和譪可亲的教师。
一个阳光明媚的下午,上数学课,教室里吵吵闹闹,数学老师刚要踏进教室,教室立马鸦雀无声。老师进了教师,每一次上数学课,我都会心惊胆战,生怕又被数学老师批评,因为我的数学成绩不好。
不过,数学老师是一个对学生很负责任的人,每次在黑板上出练习让我们做时,老师总会下来巡视一圈,谁不会做她就手把手地教。但是,每一次我被批评时我都会伤心大半天,总感觉老师脸上只有严肃。
有一回放学后,我和琪蓉留在教室里等另一同学完成作业,其他同学都回家了。我们一起下楼时遇到数学老师,老师很亲切地问我们怎么还没有回家,这时我觉得我们的数学老师原来是多么慈祥,多么和蔼可亲。
数学老师是一位值得我们尊敬的老师。