描写人的作文
每个人都身怀绝技,但是你不一定能看得到,我就看过了!
记得有一次,我们全家人兴高采烈来到文化广场看民间艺术表演。到了广场就看见人山人海川流不息来看表演的人,当时广场未成一个大圆圈,我们一个劲挤过去,终于在第一排坐下来,通过一段美妙的音乐以后,来势了精彩的艺术表演。
首先有一名演员他一边跳舞,他拿着一根三米长六毫米钢筋,说是把钢筋紧紧地一圈一圈往头上绕,我们看的人目瞪口呆,鸦雀无声,想看到结果怎么样,果然他不负众望成功了,而且整整过三分钟。顿时,掌声,笑声,呐喊声汇成一道交响曲响彻云霄。
这个绝活真是表演得很精彩,那位杂技人一定是锻炼了很久才有这么高超的技术。我们要学习他那种努力坚持,奋发图强的精神。