20年后的学校作文
不知不觉的,二十年过去了。以前的神龙小学,现在变成什么样子了呢?我打算去看一看。
我拿出手机,点开百度地图,找到了神龙小学的具体位置,然后对我的家庭机器人说:“出发”,不一会我们就来到了神龙小学门口。
我下车后,便看到校门口有三个机器人,现在的科技真是发达,大多数地方都用机器人。
我走到他们的旁边,其中的一个机器人用他尖锐的双眼,把我全身上下都扫了一遍,然后他们递给我一张卡,上面写着“通行证”,我便来到入口处,刷了一下,大门“哗”的一声打开了,吓我一跳。
当我看到这个二十年后的学校时,心里想:哇!现在这个学校比我们以前大好多啊!而且更漂亮,要是现在我才读一年级多好啊。
我来到第一个教室门口。让我大吃一惊:“这个教室里居然没有老师。”同学们还这么安静的在写作业,我走进去一看,发现每个学生桌上都有一台电脑,他们的电脑和老师的电脑连接着,老师坐在办公室,通过讲台上的大白板来监督学生写作业,作业和考试也是通过电脑来完成,学生的作业一提交,成绩马上就出来了,真好!这样老师也不会那么辛苦了。
这就是二十年后的学校,怎么样?大家是不是和我一样觉得很好。