20年后的学校作文
20年后也就是20xx年,我已成为一名科学家,呤呤呤电话响了,我的机器人对我说“博士电话里说您用先进技术改造的学校已改造完毕,请您去参观一下,您去吗?”,“当然去”,说完我坐上飞机直飞学校。
来到学校门口,我把脸在显示器上晃了晃,门便开了。这是电脑自动控制,凡是有档案的人电脑全认识,你把脸对准显示器大门便会自动打开。
进入大门,我上了电梯,你会问教学楼只有四五层干嘛坐电梯吧,以前是这样,不过现在教学楼已变成摩天大厦,有几百层高,一般人上不去,所以坐电梯。我登上电梯,只听“呼”的一声到了,这是我研发的光速电梯,速度和光一样,我想能一样吗?
到了教室你也许会奇怪怎么只有学生没有老师呢?大家为什么都只戴上一副眼镜在那坐着,大家都是近视吗?不是的,这眼镜是我研制的微型电脑,只要一戴上老师就会出现在眼前,用手控制键盘回答问题,不用时可折起来放入口袋。
一下课大家就“呼”的消失了,光速电梯送他们去想去的地方。还有无臭厕所,多功能活动室……我就不一一介绍了,有时间你也可以来玩哦。