20年后的学校作文
21世纪的科技发展飞速。20年后的学校也要焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,映入眼帘的是几座教学楼,它们是多么的美丽,多么的雄伟,多么的有气势,它们是由高级塑料制成的。它们如钢铁一般坚硬,重量却只有泡沫那样轻。它们有防火、防震、防水……等安全功能。
走进教室,满屋的气势象变色龙一样五花八门。上课,墙变成蓝色的,大家看了就不会紧张了,要是教室光线不好,它就变成白色,而不会影响同学们的学习。下课,墙又变成绿色的,让大家换换环境。
那课桌,也有很多特点。有监视器,假如有人考试作弊,课桌就会把谁的姓名大声的说出来,让作弊的人受到教训。
校园的花、草、树、木都是叫一个太阳能的机器人看管的。
操场是不可少的,好比国家的鸟巢体育场一样雄浑。
多么美好,多么有气势,多么壮观,多么绿色,多么科技!同学们,未来的校园是无限美好的,让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,勇于探索吧!