我变了学生作文
几年前,他还只是一个乳臭未干的小孩,而此刻,他已经变了,变成了一个朝气蓬勃的少年。
他个子从来就是高高的,有点胖胖的,眼睛一笑起来就变成了一条缝,有着一个西瓜头,并且总是有人把他当成是个女生,那时候他比较内向,什么也不懂。
在他小时候,他还不懂得分享,能够说是有一点点小气。那时幼儿园里有着各式各样的玩具,他每一天都能玩到玩具,如果有其他同学问他借着玩一下他手中的玩具,他肯定会不一样意,自我走到一边去玩。可记得有一天,其他同学把好玩的玩具都一抢而空,他就只能拿着那些已经坏掉的,无趣的玩具,他一向盯着别人手中里的东西,突然,他一下子跑到A学生面前,抓住那个玩具,想要拿走,可是A学生抓着玩具不放,到最终玩具被掰裂了,两个人都坐在地上哇哇的哭了起来。
那时的他就是这样,想到这件事情,他自我也会笑话自我。
此刻,他已经踏入中学的殿堂,彻彻底底地改变了。他不再像小时候那么小气,胆小了。他此刻更关心他人,关心自我的父母,他也算得上是教师的帮手,能为班级做出贡献,他此刻也能融入其他同学之中,每节课下课以后,也总能看见他和别的学生在一齐聊天说笑,有好吃,好玩的东西,就会与他人分享。
可是他粗心和马虎的小毛病总是改不了,有些时候他还很呆,有时还会做出一些愚蠢的举止。
他此刻长得更高了,声音也变了,他变得成熟懂事,做事总是很稳重,他确实变了许多。此刻你们明白他是谁了吗?他就是被教师称为“最温柔学霸”的我。这几年来我一向在成长,在欢乐,勤奋和勇敢中成长。