开心的事的作文
每个人都有一件让自己难忘而又开心的事,每次想到那些事情,心里总是像灌了蜜般甜。而那件让我开心的事发生在国庆七天长假中——
这天,阿慧带着我去“香溢澜桥”开幕式的游乐场里玩。我看到里面的游戏数不胜数,有“钓可乐瓶”,有“丢籽进盘”,还有“旋转木马”……只要玩游戏中奖,就可以领一个娃娃。这下我可犯愁了,这么多游戏可怎么选啊?没办法,我只好一个一个地玩了过去。玩到后来,我发现,“沙狐球”的中奖几率最高,它考验的是人的力度大小,稍有不慎,一掷球可能掷到桌下,也可能根本就没滑到中奖色条上。
我大概研究这个游戏花了几分钟,才拿起沙狐球。沙狐球上面洒了层滑滑的粉,中江区域也洒了好多。我微微滑了下,“哗……”只见沙狐球离中奖条还有一点点的距离,唉,太可惜了!我正准备滑第二个沙狐球时,突然,第一个沙狐球因为洒了滑粉就滑到了中奖条的中间,真不容易!我兴高采烈地一直玩,玩到了免费游戏币花光,玩到了包里装着十几个娃娃……
这件事一直在我心里永存。每当我想起这件事,都会露出灿烂的笑容。