开心的事的作文
国庆节,爸爸妈妈要带我去欢乐谷玩,我开心极了!这一天,阳光明媚,我们准备了很多零食,迎着朝霞快乐地出发了!
一转眼,我们的车就到了欢乐谷大门。远远望去,人山人海,大门被挤得水泄不通。我和爸爸妈妈好不容易才买到票,挤进门去。哇,这么多好玩的娱乐项目,让我激动得心都快蹦出来了。
我们先坐上了水上风火轮,风火轮渐渐升高了,到了最高处的时候,妈妈被吓得心惊肉跳,气都不敢喘一下,紧紧地抱住我不放。我却平静地对妈妈说:“妈妈,没什么好怕的,闭上眼睛,一会儿就好了。”终于,一圈转完了,妈妈的脸被吓得苍白。接着,我们又玩了“加勒比风暴”。开始,我还不知道那有多恐怖!没想到在船下坡时,速度突然加快,我的心都快飞出来啦!大声吼叫着冲下去。刚到坡底,船溅起几米高的水花,壮观极了!我的头、衣服全湿透了,“我变成落汤鸡了!”我惊叫起来。经过了刺激的一幕,好不容易迎来了最开心的时刻——水上城堡,从八米高的地方滑下来,这可是从来没有过的事呀!滑道里漆黑一片,简直太刺激了。最后我和爸爸来到了沙滩游泳池。我刚进去,波浪就涌上来了,我的整个身体被波浪环绕着,簇拥着,真舒服呀!
不知不觉,时间转到了下午,我只好依依不舍地离开了欢乐谷,心理期待着下一次快点到来。今天玩得真开心,这开心的时刻将永远珍藏在我的记忆里!