在家的一天作文
有一天,学校放假了,我在我在家里写作业,我非常的快的写完了,我非常的高兴,我,我等着我的姐姐写完作业,我要去玩玩具了,我非常的高兴,我姐姐也写完了作业,我们开开心心的出去玩,我们不知道找谁玩,我们就去哥哥家玩,我们非常的高兴,送走在哥哥家的路上,我姐姐看见了她的好朋友,姐姐姐连忙追上去和他说几句话,他又回来跟我说,你自己去哥哥家玩吧,我连忙跑到了哥哥家,哥哥说:你的姐姐呢?他跟着他的好朋友玩啦,到了晚上,我在哥哥家里吃完饭了就回家,我在路上又碰见了姐姐,我叫他回家了。