在家的一天作文
昨天我和我的弟弟爸爸在家里,我和我的老爸早早就起来了,我的妈妈吃完早上饭就去上班了,我赶紧跑到我的书房里写作业,终于开始写语文作业了我写着写着我的弟弟就醒了,我也停下写作业赶紧去我的弟弟的床上,别哭别哭我的弟弟不停的哭,我把他的玩具汽车给他,她他可不哭了。我的爸爸给她穿上了衣服,爸爸给她做了一点饭,我给弟弟盛了一点饭,他自己在那吃,我又去写作业了。爸爸说你的作业不是昨天都做完了吗?我说爸爸,我昨天写的是数学作业,那你赶快去写语文作业吧!很快我的作业就写完了,爸爸给我检查作业。不知不觉的一天就过去了。