在家的一天作文
今天,妈妈不在家。我和又臭美又烦人的姐姐看家。
早上我和姐姐吃过饭就去看电视了。看了30分钟的电视。我和姐姐就来学习了。我和姐姐一起读了一小时的书,我们在一起摘录。一会儿中午了,我和姐姐拿着妈妈给的零花钱去买面包吃了。姐姐骑着车带着我去面包店了。一会儿,我们到达面包店了。我看见了很多种面包,我和姐姐一人买了一个热狗回家了。我们回到家吃过面包,我们玩了两句扑克牌,但是两局都是我赢了。一会儿妈妈回来了。
我们要尊重父母,孝敬长辈。我们要珍惜和爸爸妈妈在一起的时光。我爱我的家人!你呢?