“宝贝,快起床,我要出去上班了”啊,新的一天在妈妈的呼唤中开始了。 妈妈“刷”地不见了。多好啊;我可以自由了,我赶紧打开电脑上QQ,叫所有的小伙伴来我家玩。有的打电脑,有的看电视,有打扑克,有的下棋。
玩累了,我就带上我的小伙伴冲到花园去蹦蹦跳跳,玩了很多游戏。
玩饿了,我就拉上这群馋娃到德克士吃鸡腿 、汉堡 、薯条 ……
我们这群饱醉的快乐儿童,在和煦的微风吹拂下,躺在花园睡着了……
“ 啪”的一声,是谁一巴掌打在我的屁股上。“我都下班了。你还在睡!我的宝贝懒虫! ”
要是我妈妈不回来,该多好啊你说是吗?我会把我的小伙伴变成神仙,不会饿肚子,不会生病,整天游手好闲,到处飘飘然 ……
你说有可能吗?要不然来试试看。