今天是星期天妈妈说带我们去天虹商场买东西。
我们吃完早餐妈妈还提醒我说要带到口罩来要不然不可以进去哦,我说好,我们来到天虹商场门口保安叔叔说你好请带上口罩,这时我才反应过来,天啊,我既然忘得一干二净,我怎么就忘记了呢,弟弟更小又哭着要进去玩了,可是保安叔叔又不让我们进去,哎,我怎么什么事都做不好呢!出门的时候妈妈特意提醒我要带到口罩来,保安叔叔说隔壁药店有口罩买,妈妈又去药店买了几个口罩,我真粗心,
我就是个粗心的人做什么事都不用心,经常忘记带东西,记得还有一次星期四我们最后一节课要上兴趣班,今天像往常一样妈妈叫我们起床后我都还在想着等下要带到我的乒乓球来,可是等我刷好牙吃了早餐,就直接去上学了,来到学校看到他们带的乒乓球我才想起来又忘记带了,我真是个丢三落四的人,我要慢慢改掉这个不好的习惯。