在家的作文
妈妈总是说我丢三落四的,我也觉的我这个毛病可不小啊!
我落过许多东西,比如说:数学作业本、三证、和报纸但我印象最深的就是,我竟然把语文书落在家里了。
三年级下册的时候,因为疫情的原因,我们推迟了一两个月上学,当开学的第一天,语文早读时,我把整个书包都翻遍了的时候,都没有找到我的语文书,但是我却找到了一本三年级上册的语文书。
我走到老师面前说我的语文书落在家里了,幸好我在学校里表现不错,老师才没让家长把说文书送来。
吸取了这次的教训,我才发现自己有这么大的问题,亏我还是语文学习委员啊!
以后我可要改掉丢三落四的坏毛病。