上个星期天的上午,我去上作文班,我穿去的篮色外套忘记带回家了。
这个星期四,妈妈本来想让我穿这件外套去上学的,可是,妈妈到处找都没有找到,然后,妈妈问我:“是不是上作文班没有把衣服带回来。”我说:“我记得我放在沙发上了。”但是妈妈还是没有找到,房间也翻了很久也没找到。
一直到今天上午去上作文班我才发现,丢到作文班了,唉,想想有时候我也会丢三落四的,我一直都觉得我不会丢东西的,这个臭毛病我必须尽快改掉。
以后,我一定会注意,做什么事都不能粗心大意,也不能丢三落四了。