爸爸,不知道您还记不记得,在我三四岁的时候,你牵着我的手,拉着我到这到那,你嘴里哼着小曲;爸爸,不知道能还记不记得,我三四岁的时候总爱和你挤一个被窝;爸爸,不知道您还记不记得,我当年一直是您最爱的人——您也是我最爱的人。
爸爸,如今我来到了姑姑家,妈妈到天堂去了,您又给我娶了一个妈妈,她带回了一个女儿,长的可漂亮了,可乖巧了,可文静了,现在,您更爱谁了?
爸爸,您知道吗,我这几年回家有时感觉有些压抑,让我忍不住哭了,爸爸,那个妈妈不爱我,就连您对我的感情也有些淡化了!
这次我去考试没有考好,您知道我为什么痛苦了一场吗?因为你们的冷淡,因为你们没有一个人带给我的是安慰,而是不理不睬,是冷淡,是白眼,是嘲笑,是讥讽……你们知道吗,我心里真的是很痛很痛,就像是没你们拿着一把剑直接刺入了我的心脏,我的心完全的碎了,那时,哭得我快喘不过气来了,你们安慰我了吗?
我的学习你们谁管过,你们谁有理由去挖苦我,不都是我姑姑一道一道的给我讲,给我说,你们问问你们的心,你们付出了多少?
爸爸,请原谅我的这些话,因为这些都是一直压在我心里的话!爸爸,我,真的真的好像那个以前的你,那个爱我的你……
在自然的柔波里!朝霞不出门,晚霞行千里。"我不累,只要你健康,我就放心了。"我爱妈妈。哦,天啊,你太给力了;我正在上网,突然肚子唱起了"空城计",我"扫描"了一下,看见桌子上有一排奶,就立马跑过去,抱着我的"战利品"喜滋滋的回到电脑旁,津津有味的喝了起来。