我想你作文
我曾经,有过一个非常要好的朋友,现在我不知道我们还算不算得上朋友,毕竟我和她已经好几年都没有联系了,但就算是这样,偶尔我还是会想起她,想起我们曾经一起走过的日子,想起我和她在一起度过的欢声笑语。
我的这个曾经的朋友,名字叫萧萧,她是我小学时候的一个同班同学,我和她也是不打不相识了,为什么这么说呢?事情,还得从那件事说起。
年年,有一天我独自一人在教室里面看书写字。这个时候,萧萧进来了,那时候我和她还不是朋友,她坐在教室里面,哭哭啼啼的。我看见了,打趣的说:“你哭啥,谁欺负你了?”萧萧听到了,反而哭的更厉害了,还说了一句“管你什么事?”。我不知所措,故意找了个理由来安慰她。
“来,你帮我看看这道题,怎么做?”也许是注意力分散,她不哭了,帮我看着数学题。过了一会,平缓了情绪,帮我解开了题目。于是我又问她,你这是怎么了。
她这才结结巴巴的说道:“我的朋友不和我玩了。”我听到这句话,信誓旦旦的对她说道:“不要怕,以后我和你做朋友。”萧萧听到了这句话,眼里放出了光。自那以后,我和她每天都形影不离,直到毕业。
在这几年里,我和萧萧从来没有吵过架,也从来没有冷战闹过矛盾,我和她之间,始终都是最好的朋友。只可惜,后来我和她失去了联系。可能,以后也不会再见面。最后,我只希望我们都能过得很好。萧萧,我想告诉你,我真的很想你。祝你余生,都能够幸福快乐,过得美满。