我想你作文
一阵秋风吹来,树上的几片枯黄的落叶悄悄零落,看着落叶的飘零,几滴眼泪在眼眶中轻轻的打转,低下头,望着手里的一片枯黄的树叶。呵呵,原来又过了一年了,落叶,你现在在哪呢?
记忆突然的涌来,又想到了那年秋天,我和你在这里相遇,记得你穿着一件纯白色的裙子,散着一头飘逸的长发,略微清瘦的脸,看到我,轻轻的对我笑了笑。然后,站在树下,手朝着一片枯黄的落叶缓缓的伸了过去,直到落叶轻轻的落到你的手里。当时我有一种错觉,仿佛是从天上下凡的仙女,不染尘世,我慢慢地朝着你走去,你轻轻的转身,看到我,满含笑意的问我:“你是?”“我?”我笑了笑,“放心好了,不是外星人,我以神的名义发誓,我是地球人,不会抓你的。”你被我的幽默逗得笑得更欢了,向我伸出手“我也是地球人,我叫秋落叶,你呢?”“呵呵,我叫小雅。”我就那么认识了你,由于我和你的性格有些相似,很快就成了好朋友。从此,这棵树下,总会有两个女孩在落叶中穿行时不时还会有一阵银铃般的笑语从树林下传来。
幸福总是短暂的,后来,你由于搬家,要离开这个城市了,临走之前,你和我还是在树下,你的眼泪顺着脸颊流了下来,你略带哭腔的对我说:“小雅,我要走了,离开这个城市了。”“你,要走了,落叶?”“嗯,小雅。”你摊开了手,小手上有一片枯黄的落叶。“小雅,这是我和你相遇时的那片落叶。给你吧,就当是我给你的纪念。”我的眼泪也从眼眶中溢了出来,手接过那片落叶,那片落叶上还有一滴你的眼泪。“落叶,我会好好保存的。”你抱了抱我,“小雅,你是我的好朋友,我不会忘记你的。”“我也不会,落叶。”
又一阵秋风袭来,我看了看手里的落叶,落叶,我想你!何时你我还能再见呢?