夜没有星星做陪显得格外的孤寂,就如同我没有你的夜一样。
我曾经听说过人死后都会变成一颗星星,最亮、最大的那颗就是自己最想的人。可是现在连一颗最小的星星也没!
现在这个时间鸦雀无声、静得只听见自己心跳的声音,哦、还有电风扇呼呼的转动的声音。窗外一片漆黑,别说是星星、连一点灯光的影子都没。
这样的时间里所有的人都呼呼大睡,痛让我彻底的清醒了、再也无法入眠!
妈妈我想说;今夜我又想你了!
我有太多的话想对你说了,可是笨笨的我却不知道从何说起。
有时候真不知道自己是幸运还是不幸,幸运的是我有一个从来都不说爱我、却用生命爱着我的你。不幸的是、我再也听不见你的声音了!太多的时候我很想抱着你大哭一场,那种像小丫头那样稀里哗啦的的哭着。呵呵、可惜一切都是一种奢望,遥不可及的梦而已。有一个梦还没来得及做就醒了。
如果说爱是一辈子的事,妈妈你已经做到了。只可惜你的一辈子太短了!
在你这短短的一辈子里,你拼命的爱着你生命里的一个人。那些你还没来得及享受的的爱,如今已经化着一滴滴相思的泪滴。
眼泪滴下的瞬间,不是因为我自己怎么了。而是因为我又想了!我不羡慕别人有多么的富裕,也不羡慕别人有多么的靓丽动人。我羡慕的是那些有妈妈爱着的的孩子。
如果可以我希望时光倒流,那样我拉着你的那只手永远都不要松开。如果可以我愿意用一切换下你活着的理由!
妈妈、这一刻我笑了,只是那笑声如此刺耳凄凉、拌着眼泪的。我笑人生的不公平,我笑上苍的冷漠无情。有些时候我计较,不是因为我得到的太少、而是因为失去的太多!
妈妈今夜我又想你了!
有多少个这样的夜里我心碎了。多少次我哭着从梦中醒来,因为你不不见了。妈妈我多么希望在我无助的时候你能抱抱我,在我不开心的时候安慰我。可惜·········
没有你的日子里、我学会了坚强,因为我必须替你好好照顾那些你爱的人。没有你的日子了、我忘记了哭泣,因为我懂哭已经没有任何意义。你的离去,让我从新懂得了珍惜的含义!珍惜不仅仅是两个字那么简单,而是要用一辈子去呵护。
我的幸福很短,一切只因为没有了你!
妈妈如果真的还有来生,我还做你的丫头!