我想你了作文
站在秋天的时光里,秋风吹起落叶,吹送秋天的来临。我想起来曾经,想起了梦想,想起了那些努力过却没能做到的遗忘,我又想起了你。
那年夏天,我和你从相遇、相识到相知,成为了彼此最好的朋友。给彼此鼓励,给彼此帮助。
每次当我心情低落,为考试成绩而发愁时,你总会安慰我,给我鼓励,让我继续加油!你理科成绩很好,我常常会问你问题,你总会热心解答,会以清晰的思路在最短的时间内让我弄懂、明白,在你的一点点,一次次地帮助下我的成绩有了提高,然后我们会互相望着对方微笑。
一次,我和其他同学发生了冲突,我心情很不好,一个人坐在台阶上。当时正下着大雨,你撑把伞来到我的身边,劝我回教室,我执意不肯。“愿意陪我去操场跑两圈吗?”你微笑着点点头。于是我们冒着大雨一口气跑了两圈,其实我在哭,我知道淋着雨就不会被看出来,你一直陪着我跑完了全程,我们俩就这样成为了当时学校的焦点。
全身湿漉漉的我们请假回家,老师不得不批准了,第二天你没来上学,因为淋雨所以感冒了,而我却一点事都没有。后来,每次不开心,你都会给我一个棒棒糖,因为据说不开心的时候吃糖会开学些。从那以后,我就爱吃棒棒糖了。
你是否还记得,有一天,天空很蓝,也几朵洁白的云飘着,我们坐在草地上。你问我:“你说,会有永远吗?”我说:“应该有吧!”你望着我的眼睛,流露出一种光,让我觉得很暖。“那我们要做一辈子的好朋友,直到永远……”
转眼我们就已经毕业了,毕业那天,我们依依不舍,在夕阳的余晖中挥手告别……
时间过得真快,曾经的一切恍若就发生在昨天一样,时光美好的让我舍不得翻箱倒柜,把过往一一拿出来回忆,我会永远记得你。我想你了,你想我了吗?