我想你了作文
世界上最近的距离,不是生与死的相依,而是心与心的贴近。
夜,似一匹泼了墨的素绸,暗沉,却有着致命的吸引力。浓重的黑色,弥漫天际,伴着恬静的月光,遗落满地。夜空中零丁的星星,如少女轻点在眉间的朱砂,似离人滴落在天边的眼泪,如歌如泣。
一个小女孩坐在窗边,凝视着天边暖如水的月色,想起了那个只属于他们的约定。
“爸爸,你会一直陪我看星星吗?”
“会,爸爸会一直陪着你,直到,生命终结。”
……八年了,爸爸,我想你了。指针停摆,沙漏倒转,时光飞逝,回到那一年,那一天……
“爸爸,我要去游乐场玩!”“好。”
游乐园里,一个五六岁的小女孩,穿着白色的公主裙,似停留在人间的天使,一尘不染;似遗落九天的玄女,洁净无瑕;似灵巧舞动的蝴蝶,纯洁动人。这样一抹小小的身影,穿梭在游乐园的每个地方,银铃般动听的笑声带着稚嫩,洒落在空气中的每个角落,孩子特有的婴儿肥小脸,闪映在每个人的眼前。一个小女孩,一个欢脱,无拘无束,活泼可爱的小女孩。
每每想到这些,现已十三岁的女孩,嘴角漾起一抹似有若无、淡淡的微笑,却带着与年龄不符的稳重和忧伤。
窗外的梅花开得如火如荼,似情人的泣血,在这幽黑的夜里,如鲜血一般的红色,红得耀眼,红得刺目。
爸爸,我想你了,你什么时候回来,我多想像小时候那样,赖在你的怀里撒娇。这八年,我无时无刻不在想你,我逼着自己长大,逼着自己变得成熟。因为妈妈告诉我,只要我懂事了,你就会回来。爸爸,你回来好不好,我想你了,女儿想爸爸了……
夜空中,星星闪烁不定,像是要将这无尽的思念传向永远……