星星的作文
今天晚上,我做完作业,又和往常一样出去散步。
也许是这几天的心情不好的原因吧,走了几圈就累得气喘吁吁,只好坐在路旁的石头上休息。突然感到天空中有一颗闪闪发光的星星在向我走来,好像在对我说:“我是星星之王,天上的星星都是我的好伙伴,我代表所有的星星向你道一声晚安,明天还要上学呢!”星星看着我没有站起来,又问道:“你好像很难过,我能帮你做些什么吗?”我说:“期中考试又要到了,我想考个好成绩,不让爸爸妈妈难过,你能帮我吗?”星星眨了一下调皮的眼睛说:“你不要伤心,平时你是那么用功,老师也表扬你学习进步很大,只要你充满信心,就一定能考出理想的成绩!”说完就不见了。
我望着满天的星星,心中充满了力量。