星星的作文
从前,有一个心地善良,阳光乐观,学习成绩又特别优异的女孩,她的世界是如此美好和羡煞旁人。
但有一天,厄运突然降临,一群恶魔控制了她。他们在她身上施了魔咒,这让她的生活发生了巨大的变化,她的生活变得痛苦不堪和厄运连连。
定在她身上的魔咒是她不能与人正常说话,一与他人交谈,思维就会混乱,词不达意,说起话来,上句不接下句,还会口吃……最终,女孩失去了她所有的朋友,她的世界变得孤单而又沮丧。但女孩坚信她的生活早晚有一天会好起来,她没有失去生活的信心和勇气。就在此时,这群恶魔决定杀害她,时间定在20xx年12月的某一天。
一天,女孩在睡梦中知道了恶魔的死亡决定,她为自己命不久矣而伤心了很久。伤心过后,女孩决定开心快乐地度过剩下的每一天,恶魔的决定是无法更改的,除非有奇迹发生。
女孩是白羊座,由火星守护,日月星辰赋予白羊座的禀性是坚强、善良。就在剩下日子里的一个夜晚女孩看见了耀眼的星空,星空中有数不清的星星,女孩决定每天对一颗星星许愿,希望自己可以摆脱恶魔的控制,希望自己可以活得更久一些。
就这样,每天晚上,都会有一个看星星的女孩出现,她的眼睛充满了对生的渴望和善良的光辉。