星星的作文
昨晚睡得特好,我刚打了个哈欠,就想起星星来了,于是我飞奔至树林。
星星果然在树林里。它面前摆了一堆瓶瓶罐罐,每个瓶子或罐子里都装了一些浆糊。“星星,你这是要干什么?菲利普它们不是不缠着你了吗?你没必要做那么多‘药’吧?“
星星白了我一眼,它的眼睛布满血丝,"我是那种猫吗,我在做飞船的燃料,这鬼地球,找燃料怎么难。“燃料?哦,你是不是想回去?”“当然了,虽然说这地球有吃有喝,但还是家里好,我妈肯定想我想得花都谢了。你帮帮我呗。“好,只要你再给菲利普它们一点好处,我看它们也会帮你的。”
是曹操曹操到,菲利普摇摇摆摆走了过来。“两位找我?”倒,它是顺风耳吗,怎么老远就听见了?
“能帮我找飞船的燃料吗?,不管什么条件都行!”“我很高兴你这个疯子要走,但条件还是有滴——”“说。”菲利普在星星耳边耳语了几句。
然后,星星让我后退几步,然后变出了——一把机枪!虽然是缩小版的,但我还是看出来了。“真不知道你要这个干什么。”“猫群里有猫造反,我得管管。”
看不出来它还挺负责的。
“我会叫所有的猫都帮你去找燃料。你放心吧。”它的语气出乎意料地和善。
于是星星放心地走了。