随着科技的发展,校服的缺点也逐渐得以克服。在未来的时代,一种多功能的校服被发明。同学们再也不用为弄脏校服被家长指责而烦恼;家长们也不用再为孩子的校服穿不了而担忧了;老师们也不用为有同学没带伞而发愁了……
现在,每当孩子长高了,家长们的烦恼就来了,因为又要订校服了。孩子一年年长高,每年都要新订校服,多麻烦呀!但有了未来的校服,可不再为此烦恼。未来的校服有变大变小的功能,只要按下袖子上的绿色按钮,就可以变大;按下红色按钮,就可以变小。这样,就算是借穿别人的校服,也可以穿得很合身,家长们也不要为订校服烦恼了,便可一劳永逸了!
如今,调皮的孩子可越来越多了,爱常常忘带这,忘带那的。下雨天常忘带伞,而未来的校服既可以变大变小,还可以变成塑胶雨衣。只要按下领子上的白色按钮,就可以变成雨衣。雨停了,再按一次,就可以把雨衣收回,还原成校服。校服有了这样的功能,老师们也不用担心有同学没带伞淋成落汤鸡了,家长们也不用急忙为孩子送伞了。
随着时代的进步,人们对穿着打扮也越来越挑剔了,所以校服的款式也相当重要。而未来的校服不仅可以变大变小,可以变成雨衣,还可以调换颜色,可以喜欢什么颜色就穿什么颜色的校服。未来的校服的手臂上有许多种颜色,只要按下一种颜色的按钮,校服就可以变成那一种颜色。同学们还可以按照心情来决定校服的颜色,如果开心就可以穿甜美的粉红色;伤心就可以穿忧伤的蓝色;愤怒就可以穿橙色的衣服……同学们不要因为不喜欢穿校服而生气了。
未来的校服变化多、功能强,同学们、家长们、老师们再也不要为一件校服发愁了。未来的校服,方便了我,方便了你,更方便了时时刻刻在刻苦学习的同学们!