幸福的瞬间作文
有一个关于幸福的传闻:只有付出努力找到幸福宝树的人,才能的得到幸福。但我认为,幸福无处不在,看似平淡的生活中处处都洋溢着幸福。只有善于观察的人才能捕捉到属于自己的幸福瞬间,才能感受到那暖暖的幸福气息。于是,一点点的甜蜜在心里荡漾开来……
孩提时代的我无知而又天真,整天生活在自己五彩缤纷的梦中。突然有一天,我接触到了一个叫幼儿园的东西。在那里我不能想玩什么就玩什么,更不能见到亲爱的奶奶。于是我每天都哭着闹着,拒绝去上幼儿园。每逢这时,奶奶都会骗我说:“乖,咱们不去上幼儿园,咱们去买好吃的。”随后就抱着幼小的我走在了“买东西”的路上。结果不言而喻,奶奶的“阴谋”被我发现了,从此我再也不让奶奶带我买吃的了,可奶奶的口袋里却又无缘无故的多出了许多美味的糖。我被这甜蜜征服了,又和奶奶走在了上学的路上……寒来暑往,如今我已经长得比奶奶还高了,奶奶也已经抱不动我了。那幸福的瞬间却一直停留在我心间。
大概是在我一二年级的时候吧,有一个天使般的人物进入了我的视线,那就是和蔼可亲的老师。如同慈母一般的老师,给了我浓浓的师爱。那时候的我十分胆小,见到生人都不敢说话,在课堂上更是没有胆量举手发言。