爸爸作文
我想对爸爸说:“您辛苦了!每天要接送我和妈妈,还要准时去上班,有时晚上还要加班到很晚,顾不上和我们一起吃晚饭,忙得上火咳嗽,您一定要好好保护自己的身体,别让我和妈妈为你担心!”
我还想和爸爸说:“请您原谅我的磨蹭和小马虎,我每次的犯错都让您生气,让您吵我,您吵我是没用的,您一定要好好教我,就像教我学走路一样,教我怎样干事不磨蹭、不马虎,我会好好改正的。”
就像昨天的数学口算卷,你说要认真地做,就像对待考试一样,然后我真的一个题也没错,我真高兴,我希望您多教教我!