幸福瞬间作文
幸福是什么呢?寒冷时的一杯温暖的开水;受伤时的一句问候;有困难时的别人对你的帮助;从这些细小的事情中,我们都能感受到幸福。
有一次,伴随着一声雷声与一道闪电,雨下了下来,一下子天空中乌云密布,天一下子暗了下来。那时我正要放学,看到了这倾盆大雨,有些不知所措,我的心里念叨着:“雨快点停啊!”可雨如同一个贪玩的小孩,并没有停下它的游戏,反而越玩越起劲。看着同学们一个个撑着伞兴高采烈地回家了,我的心里愈发着急,好像一只热锅上的蚂蚁,就在我不知所措时,一个声音叫喊着我的名字,我回过头一看,原来是爸爸,我跑了过去,爸爸亲切地对我说:“我知道你今日忘带伞了,下班赶紧给你拿来。”从爸爸那疲惫的神情中流露出慈祥的目光,豆大的汗珠从爸爸那有着一条条皱纹的额头上流下来,这一瞬间我感动极了,幸福极了,接过了那把充满幸福的雨伞,开开心心地撑着伞和爸爸一起回家去了。虽然这件事很小,但却包含着爸爸对我的关心与爱护。
幸福无处不在,在学校里;在家庭里;在马路上。只要你肯去发现、去感悟,幸福就一定会陪伴在你身边。