幸福就是在星期天,躺在暖和的被窝里,一边吃着香喷喷的必胜客,一边听着儿歌。
幸福就是在暑假里,和弟弟玩捉迷藏的游戏。当弟弟在大衣柜里找到物品的时候,弟弟大叫一声,捉到了。
幸福就是在我生日时,妈妈买了一块大蛋糕。当我许完愿,开始吃蛋糕的时候,奶油就悄悄沾满我的小嘴,妈妈指着我的嘴,说我是只贪吃的小猫咪。
幸福就是在国庆节的时候,和爸爸妈妈一起去旅游,静静观赏祖国的山水,细细品味外地的特产,开心享受爸爸妈妈给我买的礼物。
幸福就是吃完晚饭,和爸爸妈妈一起到街心公园散步,想爸爸妈妈说说自己的心里话,再听妈妈讲述我小时侯的故事,听爸爸说笑话。
幸福就是一位同学忘带铅笔,我把我的铅笔借给他,这位同学用完后,高兴地对我说:“谢谢你!”
幸福就像一颗颗洁白的宝石,等待着你去寻找。如果你每天都有一份心情,那幸福就永远属于你。