有人说幸福很遥远,可我觉得幸福就在我们身边。它不一定惊天动地,可能就是一件芝麻大点的小事,但却能让你牢记于一生。
我有一个很好很好的朋友——丁敏。她是一个善良却暴力的女孩,她有温柔的一面,也有暴力的一面。但她却从未对我暴力过,她总是对我很好很好。这几天,我们班练篮球。男生一队,女生一队。
过了一会儿,快要到我拍时我才发现和我对齐的男生竟然是李雪刚!当时我就急了,他可是我们班里的体育健将,我怎么可能比过她呢?丁敏真是我的知心朋友,一眼就看出了我的不对劲说:“我和你换个位置吧。”就这样我和她换了个位置,谁知道那该死的李雪刚也跟着我换了位置。之后,我换到哪,他就换到哪。那时,我真的是欲哭无泪啊!
正当我要和李雪刚比时,丁敏毅然决然的从我手中抢过球和李雪刚赛了一场。结果,可想而知肯定是丁敏输了呗,因为她也不是什么体育健将,她抢过球和李雪刚比是因为她知道我不想和他比。
这时,我感到很幸福很幸福。我很庆幸有了丁敏这样一个知心的好朋友。我会珍惜和她的友谊,希望和她的友谊永远不会“破碎”。