核酸检测作文
晚上六点吃完饭后,就到小区西门做核酸检测。来到西门,已经6点15分,真是一条长龙啊,从西门排队到了喷泉,我往前看了一眼,有的人拿了椅子坐,没有的则站着,但个个都拿着手机,将近有两百多人,但我们小区有一千多人,就我与众不同,一个小孩自己来排队的。
过了半个小时,我才前进了大约4米,为什么这么慢呢?核酸检测的电脑网速不好,我后面有个叔叔在玩手机,我真羡慕他。爸爸终于来排队了,我看了五(一)班群,上面竟然有数学作业。爸爸说:“你先回去写作业,洗完脚后,爷爷会接替我。”我默不作声地回到家,洗完脚后开始看电视。爸爸回来了,姐姐和奶奶也回来做核酸。
8点46分,爷爷打电话过来,叫我们快下楼来做核酸。我叫奶奶他们拿好身份证,我先去西门了。5分钟过去了,姐姐和奶奶才来……
最后,感谢医护人员给我们做核酸,不辞辛劳。