核酸检测作文
我七分开心,三分难过。开心的是,我终于可以放几天假了,哦,耶!难过的是,我们小区一封,就要封好几天,我们家的口粮怎么办?
中午一回到家,我就直奔沙发,好好地睡上一觉。
到了下午3点15分,我被外界的噪音给吵醒了。打开窗户看到外界的一切,我震惊了。他们到底在干嘛?为了了解一清二楚,我和妹妹要一探究竟。
下楼,一眼望去,貌似长龙的队伍,排队的米数几乎有五十多米长了。
排队的人都吵得不可开交,“等了一个多小时了,检测仪器到底好没好哇?”
“我的妈啊,再不好,我就回家睡觉去啦。”原来他们在做核酸检测。我并不想排在队尾,于是我就插在一位专心玩手机比较入迷的叔叔前面。
看着医护人员的一举一动,我丝毫没有感到疼痛,反被医护人员深深吸引了,也深深震撼了。
中国加油,安庆加油!