核酸检测作文
我们小区连夜要做核酸检测,我被我爸拉起来后,就朝着小区物业那儿走去。说真的,不看不知道,一看吓一跳,我遇见了我的好朋友xxx,二话不说,上来就是个文明手势,加一句“嗨嗨嗨”。
我们排队已经排了三个小时,可是才仅仅挪动了几十米,我有一点不耐烦,巧合又碰上肚子疼。奶奶看不下去了,直接回家给我端来一把小椅子,和几袋饼干。唉,漫长的等待,到什么时候才能做核酸。我一看时间,吓我一大跳,已经9点半了。此时我已经昏昏欲睡,也不知过了几个小时。
终于我来到了医护人员面前,张开嘴巴,医护人员拿起一根棉签,放到我的嘴里,啊,终于搞好了,不容易啊!
这一次做核酸检测,人人都要把自己照顾好了,不要给病魔可乘之机。