也许每次人都是幸福的,每天都有朋友一起玩,一起笑,一起哭,对孤独是那样的陌生,可对我来说,孤独像个影子,每时每刻都陪伴着你!
这黑的夜,这夜的黑,孤独的人,孤独的我,谁又懂,对于一个孤独的人,很怕去打扰别人,那朋友只是是代名词……因为寂寞,很多次这样问过别人:你会因为缘分去等一个人吗?我们都曾等过心中的他,却总在冥冥之中错过。人生没有过错,只有错过。自从我遇见了你,你让我明白什么是朋友,什么是友谊。你就像太阳一样,照亮了我的世界!温暖了我的心房!其实说实话,一直以来,我都在为怎样交朋友而感到困惑。小学时,我并没有交过一个真心的朋友,我总是害怕独自在路上徘徊,因为看到的只有自己孤独的背影。初中三年,与同学们从相识到相知,有过真正意义上交谈的却并不多。但是,唯独在你的陪伴下,我可以感到欢乐,感到轻松,感到不再孤独。是你,让我明白友情的可贵!初中的朋友,有的虽然挺要好,但是总觉得其中还是少了点什么,交往没有从前自在。也许,是在一起经历的事情和时间还不够多;也许,是大家还没有彼此了解;也许,是我们都没有完全的敞开心扉去对待他人……渐渐地察觉,人与人之间的交往,大都只是停留在表象,越是想要试图深交,越能感觉到对方不理解自己。想要和同学很好的相处,已经不是一个天真的微笑可以解决的,也得学会伪装和掩饰。不求永远,只求拥有过!
有你,从此,不再孤独!