从此我不再作文
曾经,我惧怕初中生活,惧怕朋友离开,惧怕孤独,惧怕尝试,惧怕失败,更惧独自外出......而从那天起,我不再惧怕了。
那天,和平常一样坐在电脑面前的我实在是闲得无聊,翻着好友列表。正当我发呆时,电脑屏幕突然一黑,我看了看主机,是不是停电了?确认没停电后正准备抬头,突然屏幕出现一串字,仔细一看原来是朋友们在搞怪。原来他们想叫我出去玩。我同意了,关上电脑,出去后见他们都拿这手电筒,我们他们去干吗,他们只说了一句;“就出去玩玩。”我半信半疑的跟着他们去了。
走了一会,他们停了。所谓的玩玩就是去夜市啊!幸好我还带了点钱,否则就尴尬了。
玩了一会后,我在街上的银行上看到了时间,不晚了,于是提出了要回家的要求,他们说还要再玩会。于是我说了声就独自走了。
走到半路时不知为何有些惧怕,想回去,但又不想让朋友笑话我,于是我鼓舞我自己“没事,我不害怕。这只是个夜路而已”走到家之后我发现没什么好怕的。
从那以后无论遇到什么事我都会这样子为自己鼓劲,那所谓的困难就被攻破了,也就没有什么困难了。
是啊,世界上本来就没有什么困难。那些所谓的困难只不过是恐惧,因为你的惧怕才会有那么多的困难。最大的困难只不过是自己的恐惧,仅此而已。