从此我不再作文
每次去爷爷奶奶家,爸爸都会开车带我去。但是车里即使开了空调也还是不通风,所以当车跑得快的时候,我会开车窗。
清爽的风吹在我的脸上,我都会感觉心旷神怡,可是前排座位上的腿旁边的空气会瞬间抽干,形成风,但自从发生了一件事,让我不再开窗吹风。
有一次,在回家的路上,照往常一样,我还是开窗兜风。几分钟过后,我的头有一种膨膨的感觉。我摸摸头,不凉,继续兜风,几分钟过去了,我的头已经是冰凉的了。我把车窗向上摇。一会,又闷热闷热的了,我又摇下来,就这样来回了几次之后,到家了。
我们下了车,坐在奶奶家中的沙发上。突然我的头痛了起来,“我的头好痛。”我说。妈妈说:“怎么了,没事吧?”我的头真的很痛,凉凉的,摸摸耳朵却十分的热。“都是你吹风的结果。”爸爸说,我听了以后,心情十分沮丧,原来吹风有这么大的危害。
后来,我每次走在路上,每当有风吹来时,我的头就开始痛。我真后悔当初为什么开着车窗吹风,还不带帽子。
从此以后,我坐车不再开车窗,因为我不想因为吹风而头痛了。