从此我不再作文
我是一个纠结病患者,做什么事都纠结:吃东西纠结,买东西纠结,连学习都非常纠结,去年想报个补习班,笛子还是书法!我纠结了三天,结果一个也没报上。这还不是最严重的,有一件事,也是因为纠结,至今让我难忘。
有一次,我准备去报名学校的艺术节活动,因为我硬笔写得不错,毛笔也写得挺好,所以我又在纠结,“到底选毛笔好呢?还是硬笔?”因为怕时间不够,又加上上次的教训,我就先给老师发一条信息,“老师,我要报名艺术节的书法项目。”老师秒回了一条信息:“有毛笔和硬笔,你要哪个?”“呃,呃,老师我没选好。”我说。“那要快点选啦!”老师又说!
我又想去问我的书法老师,我又在纠结,呃呃,到底要不要问呢?呃呃,如果老师说我什么也不好,那不是很尴尬?那还是不问好了。我又去问爸妈,老爸说:“去试试硬笔吧。”妈妈说:“去报毛笔,锻炼一下。”呜呜!说了那么多,不等于白说,到底是硬笔好还是毛笔好呢?
就这样一天一天过去了,我依然在纠结结果,呜呜,有一个同学比我快了一步,他去参加毛笔了,我只好去参加硬笔,不过老天爷并没有给我个机会——硬笔也满了。
这件事告诉我,不要纠结,纠结可能会失去你本来已经到手的东西,从这件事后,我不再纠结。