从此我不再作文
我是一个纠结的病人。我被我做的每一件事缠住了:吃饭、购物,甚至学习。去年我想报名参加补习班,长笛或者书法!我挣扎了三天,没有报告任何一个。这不是最严重的一件事,也是因为纠结,至今让我难以忘怀。
有一次,我打算报名参加学校艺术节,因为我会写一个好的硬笔刷和一个好的笔刷,所以我在想,“我应该选择哪种笔刷呢?还是一支硬笔?”因为我害怕没有足够的时间,也因为我上次学到的教训,我第一次给老师发了一条信息,“老师,我想报名参加艺术节的书法项目。”老师几秒钟后回复了一条信息:“你想要哪一个,毛笔还是硬笔?”“呃,呃,我没有选择老师。”我说。“那就快选吧!”老师又说了一遍!
我想再问一次我的书法老师,我在挣扎,呃,你想问吗?呃,呃,如果老师说我没做好事,会不会很尴尬?那就不要打招呼。我又去问我的父母,我父亲说,“试试硬笔。”我妈妈说,“去报告毛笔和练习。”哎呦。说了这么多不是白说,是硬笔还是毛笔?
日子一天天过去,我仍在为结果而挣扎。哎呀,我的一个同学比我快一步。他去了毛笔,所以我不得不去硬笔,但上帝没有给我一个机会。硬笔满了。
这件事告诉我,不要纠结,纠结可能会失去你已经拥有的。从此,我不会再纠结了。