从此我不再作文
简单的摆设,整齐的杂物,一个玩具熊将房间衬托得温馨可爱,看着整齐干净的房间,我满意的笑了。
但是谁又能想象到这里原来是一片狼藉呢?在原来,我的房间一直很乱,就像刚打过仗一样,衣服、书本到处都是,每天都要妈妈帮我找,不仅仅是房间乱,书桌也乱,我看过的书到处乱放,我的一切就是“乱’’,终于,在我第n次找不到东西是决定要改变自己了。
我发现我的东西之所以很乱,是因为我用过之后随意的乱放,于是,我决定要约束自己,不能再随意摆放了,看完书以后把它放回原处。
知道原因就好办了,我将房间里的衣服叠好,归类放在柜子里,再将书本摆放整齐了,房间打扫干净,再放一些小饰品,把房间装扮得很整洁,妈妈看到了还以为走错房间了呢!
把房间收拾好了,就像保持它。我要时刻提醒自己要注意,不要把房间乱弄。要学会整理好房间,最起码要整洁,偶尔添加一些小饰品还会让房间变得更特别,
我看着桌子,拿起笔,在随时贴上写下“从此不再随意,展示个性自己”然后贴在桌角,“这样就完美了”,我对自己说。