从此我不再作文
经历了时光的打磨,性格开始成熟起来,而我,却出现了与年龄不相仿的心理。
时间是一台残酷的机器
光阴似箭,岁月如梭。它引领我走过了这些年。在这段岁月里,我经历的远远多于其他人。我冲动过,痛苦过,失望过,迷茫过,渐渐地就适应了这些,被它剥夺了感知。我感受不到学习的快乐和它带来的烦躁。
生活中有意想不到的奇迹
正当我以为要自己吃下时间酿就的苦水时,一切又开始改变了。我心里有了一点难过,我感到自己的不合群,也正是这种心理,让我拼命的融入他们。和他们一通抱怨体育课不上。和他们一起在考试好时微笑,在考试差时难过。
在我考试差时,朋友也许看到了我脸上的“难过”,走了过来说:“别伤心啊,下次卡号就行了”只是一句简单的话,却让我的心暖暖的。我察觉的了改变,嘴角不自主的咧出一条缝。加减的,我有感觉了,我对学习真正的产生了兴趣,妻妾有趣多了。
在学习生活中,我接触了物理这一学科,它让生活中的现象都可以用知识来解释,这让我快乐,为此,我还做了大量的实验。
经历了,我仿佛又发现生活中的珍宝,真真正正的微笑,真正感到学习的酸甜苦辣,这就是生活中的奇迹。
人生是一场漫长的演出。
纵然在时光中被蒙蔽住一切,但在自身和朋友,同学等多方面的融入充,我改变了,不在是面无表情,而是真正认识到周围事物的意义。
放眼看,一切是那么有趣。让我开启新的明天,品味生活,让我的心再次充实。从此,我不再无趣。