从此我不再作文
人,只有在不断的改变自己,才会变得更优秀,缺点是人人都有的,要想优秀,就要改正自己身上一个个缺点当然,要发现自己的缺点,就要反思自己,人,只有在反思中才能改变自己。
小时候,我很爱哭,一点磕磕碰碰的小伤,就会使我大哭一场。随着年龄的增加,我每次磕碰时都会克服自己不哭出来,我想,这点小伤不算什么,比起那些上战场打仗的人所受的伤根本不算什么,就在这种意志下,渐渐地,我学会了坚强。从此,在学习上,我也不怕那一道又一道难题。反而喜欢上了这些难题。从此,我不再是我,不再是那个爱哭的我。
从前的我很胆小,一到了晚上,我就胆颤心惊,很少独自出去,我也常常想,出去走走吧,可没出去一小会儿,就会想起那些可怕的东西,原来那些看过的鬼故事就浮现在眼前,我便匆匆回家。每当看到电视上那些勇敢的人,我也就兴奋起来。我想,我也要像他们一样勇敢。又是一个和往常一样的晚上,我在家里想,锻炼我的时刻到了,于是,我深吸一口气,使自己放松了下来。我就是在这种心理下载夜里走了一圈,当我回到家时,我感到一种明显的自豪感,渐渐地,我变得勇敢起来,生活也变的丰富多姿。以前,我不敢做的事都尝试做了,比如:走夜路,挑战难题等等,我努力超越自己,获得了许许多多的快乐。从此,我不在是以前那个胆小的我。
敢于挑战自己,突破自己,才会做的更好,人生就是这样的一个过程:一次次反思,一次次挑战,一次次突破。
从此,我不再是我。