有你陪伴作文
你如遇一缕阳光,带给我无限温暖:你如一丝清泉,滋润我干涸的心田:你如一方绿洲,给予我前进的动力……有你陪伴的日子,真好!
那是很小播种下的种子,生根,发芽,如今愈长愈大,愈长愈茂盛,为了那个念想,我一直努力着。“哈哈,我又考了第一!”我又一次成功了,是你,给予我无限动力,促使我不向困难低头,勇往直前,为了“考第一”这个念头,我不懈的奋进着,付出了比别人更多的汗水,也因此收获了更丰硕的成果,这一切都是因为有你的存在,是你,一次次的激励着我。
如今,作业繁多,哪些科目压得我喘不过气来,我也曾想过放弃,放弃就轻松了,这是,我的脑海里浮现出你的影子,你说:“坚持,坚持就是胜利!”我挺了下来,为了你,我更加认真,认真的对待每一次作业,用心的听着老师课堂上的讲解。是啊,坚持就是胜利,你说的没错,正因为我对待作业的一丝不苟,光荣榜上才不会少我的名字,因为你,我再也不会有“放弃”这个念头,是你,给予我面对困难时的信心,不被困难吓倒。
前几天,学校里进行体育考试,我们整装待发,站在起跑线上,只为老师一声令下,冲出起跑线。烈日的照晒,火炉般的天气,不少人停下了脚步,而我仍旧继续跑着,一圈,两圈,三圈,我越来越累,我筋疲力尽,可是不能停,不能因一点小挫折而前功尽弃。三圈半,到终点啦!太棒了,坚持下来了!我们的永不停止,只为取得更好的成绩,做最好的自己。而这也少不了你的功劳,是你,宛如沙漠中的绿洲,给我指引前进的方向,给我跑下去的希望。现在,我坐在考场里,尽管天气多么炎热,尽管有着多少难题,但永远阻挡不了我前进的脚步。窗外下起了细雨,我们的思绪仍在飞扬,这一切都因为你的陪伴——梦想。我们将带着你,继续领风前行。
有你陪伴的日子,真好!