有你陪伴作文
不知从何时起,你已成为我生命的一部分;不知从何时起,在茫茫人海里和你相遇……当我孤独、快乐、劳累、彷徨时,你总是会毅然站在我的身边。不经意间,你成为了我一个追逐的梦想。亲爱的音乐,有你相伴,真好。
寂寞是迷茫的黄昏,独自面对残阳,感到人既是生的,又是死的。哪怕是这样,每每听到你亲切的旋律行云流水般,是那么的明朗、活泼。天空显现出往日的蓝湛,白云也显得格外的有生机,我竟从寂寞的黑暗世界里慢慢地走出,有一种说不出的轻松,说不出的快乐。并且动力十足,想奋进,想在十年后和你相约。在我寂寞时,你是励志的。
快乐是分享。当我在人生路上有一点小成就时,不免有喜悦之情。还记得吧,这种喜悦我总会第一个和你分享,因为,在我成功的那一霎那,你已经萦绕在我的耳畔,走着祝贺的乐章。在我快乐时,你是摇滚的。
在现在这个日新月异的社会中,时不时有一阵流行风,在你的乐坛里,恐怕也有很多艺人的时尚吧。开始,我对你乐坛中的那部分时尚不屑一顾,但后来我才渐渐发现你流行的魅力所在。在我碌碌无为,无所事事之际,那一曲曲熟悉的乐章又重新在我耳边奏起,那是奋斗的,拼搏的,愉悦的,梦幻的,感动的那里面包含的太多太多了,这让我不得不想起“物竞天择,适者生存。”是啊!“抱着梦往前飞,不逃避不后退”去追求吧,去努力实现自己的梦想吧!在我碌碌无为时,你是奋发向上的。
当我难过流泪时,你是我的慰籍;当我失落时,你是我的动力;当我彷徨时,你是我的鼓励……你就是这样,总是在我最需要你的时候陪伴在我的身边,让我不再孤独、彷徨、伤心……
有你相伴,真的很好音乐就是这么的无私,总是在你需要的时候出现,在他的守候下,去奏出你生命中最美的乐章吧!