空中花园作文
可怜的“多刺王”
哎,苏铁太可怜了,明明可以成为空中花园里的“多刺王”了,可就在颁奖典礼的时候,植物们的天敌:剪花叔叔出现了,植物们躲在多刺王的后面,多刺王不管三七二十一,直接冲向剪花叔叔,可多刺王的刺哪比的过剪花叔叔的电锯,只听见一声:“啊!我的刺!”结果你们也猜到了,多刺王的刺,就是这么英勇牺牲的。(只有多刺王的弟弟还有刺)
甘蔗的观景台
甘蔗先生可是整个花园最开心的植物了,因为就在他的旁边,有一个观景台啊!每天下午,小昆虫们在昆虫学校上完学,都会来甘蔗先生的观景台,观景台上可以看到整个小区的风景。昆虫们大声喊道:“有观景台真好!”昆虫们在观景台上看着风景,“哇!那里有个人在玩滑板!好厉害!”“快看,那里有人在踢足球!”“嘿!那里......
过了一会儿,昆虫们都睡着了,甘蔗先生,把他们放到自己的卧室里,“呼噜、呼噜......”
“蛛蚊先生”的早晨
“啊啊......”蛛蚊先生刚刚起床,他飞到树上吸了口汁,漱了一下口,他回到房间,心里想着:今天干什么好呢?现在先去“晨飞”吧。说着,飞到家门口,把门关好,就“搜”的一声,飞走了。
他先飞到树顶上,看了一下风景,然后就俯冲到一片叶子上,去晒太阳。一句:“看着是什么?”把蛛蚊先生吵醒了,蛛蚊先生看了看四周:“啊!怎么有这么多人类?太可怕了,我还是赶紧走吧。”
说着,蛛蚊先生就飞回家了。