空中花园作文
未来的空中花园是怎么样的呢?
这个花园到处都充满着优雅,浪漫的感觉。走入 空中花园,就犹如进入了仙境,云雾缭绕。如果你想光临空中花园,就必须输入身份证号码,然后乘上电梯进入花园领略这个世外桃源的风景。
春天,瀑布苏醒了,"哗啦啦"不停地流着。岸这边的小路旁边开满了星星点点的小野花,散发出一阵阵沁人肺腑的芳香。小鸟飞累了停落在电线上,犹如一张五线谱,谱出了一曲春天的赞歌。
夏天,空中花园的气温比陆地上可要高出两倍,这时花园顶上的新型透明降温玻璃就会快速降温,使空中花园的室内变得凉爽。
要是你想吃冰淇凌,可千万别着急。盛夏的空中花园开满了各种花,万紫千红。有太阳花,有雪绒花,还有冰晶花……你只要摘下一朵完全盛开的花放入嘴中后,这些花便立即变为冰淇凌噢!而原来的枝头上又会立刻长出一个含苞欲放的花骨朵,只要等花骨朵盛开,就又可以吃了!
怎么样,听了我的介绍,你是否也想到我的空中花园来呢,那就快行动吧!