空中花园作文
今天我和妈妈一起去了石家庄的空中花园,我早就听说了空中花园的六楼在玻璃上走的惊险可怕。
我刚到空中花园就迫不及待地坐上观光电梯,按了一下“6”的按钮,一眨眼就到了。我飞快地跑到玻璃上,玻璃擦得亮亮的,就像不存在一样,往下一看,哇!我们正悬在半空中,吓得我急忙躲到妈妈的身后,终于渡过了这一关。前面就是游戏店,我们走进去,缠着妈妈和舅舅给钱买游戏币玩,我们买了16块钱的游戏币,我和弟弟一人8个游戏币,我呢先用了一个去跳绳,那跳绳轮得快得像飞起来一样,我跳得满头大汗。跳完后从一个细口里出来了一张张纸片,我就跑去问服务员,这个是干什么用的,她说攒够200个能换奖品,我想假如一次能得10个的话,也得要20个游戏币呢,更何况我们玩一次还可能会出来两三个纸片呢。我们玩了好久,到了该吃午饭的时间了,我们就又回了家。回到家我数了数得到了多少个纸片,数完之后我遗憾地说,原来只有70个呀。
空中花园真好玩,下一次我还要来。