空中花园作文
我家楼顶上有个空中花园,这可是爷爷和爸爸精心打造的,是一块风水宝地。这里不仅有新鲜的蔬菜和果树,还有可爱的萌鸡小队。今天我就带大家来参观这个美丽的空中花园吧!
你看,这里有一片绿油油的菜地。新鲜的茄子像一位绅士,头戴一顶帽子,身穿紫色衣服。豆角家族就像一位勇敢的攀登者,每天比赛看谁爬得更高。番茄也从手指大小长成了圆滚滚的胖小子。
再看那边的果树也是长势喜人。红红的桑果挂满枝头,草莓妹妹也害羞地开出了几朵小白花。
可爱的萌鸡小队也住在这。萌鸡小队的成员有一只会下蛋的母鸡、调皮捣蛋的花小鸡,还有一只会叫人起床的大公鸡。三只萌鸡每天生活这美丽的花园里多幸福啊!
平时我一有空就会来到花园里给花儿浇水,还给小鸡喂食。每当我来到花园里仿佛就听见呼喊声,细心一听,原来是花在呼唤着:“我们好渴呀,快给我点水吧。”我立马拿起水枪,水喷涌而出射向花儿。花儿脸上马上露出了满意的笑容。
这就是我家的空中花园,既美丽又实用,你们喜欢吗?