空中花园作文
“什么?我去我去!我当然去!”一听这事我高兴极了。
你们还不知道吧,我们上午要去“空中花园”。什么?你们说闹鬼了。不是闹鬼是真事。“空中花园”是一幢大楼的一层。而且,它非常远。我不知道具体的位置。因为那是一位阿姨带着她的孩子领我们去的。
“儿子,快点。”“哎!”我随口说了一声就走了。
我们驱车来到了北国商城,然后坐六路车到终点站,“空中花园”就到了。
一上去,哇!真美呀。一片鸟语花香。不时有几只小鸟飞跃头顶。
远处,几棵松柏挺立着,旁边还有小草,羞答答不敢抬头的小花好像不敢跟我见面。我们继续往前走着。哇!壮观的瀑布映入我的眼帘。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
不一会儿,我们来到了一个地方,那一丛丛花草衬托着高大的树木,那树木好像很骄傲,挺得直直的。远处,一座独木桥在河面上横卧着。我们走上去,往下望,刚才去的地方又能看见了。下了独木桥,我们来到一条设计独特的小溪,小溪的水面上有好多各式各样的石头。我们小心翼翼地踩着石头过去了,生怕掉下去。
我们就到了音乐喷泉的面前,这个喷泉分为三层,一层比一层大,喷起来特别漂亮,像一个女孩在舞台上跳着优美的舞蹈,那音乐比“舞姿”也毫不逊色,它时而高又时而低,让人浮想联翩,好像进入了音乐王国。
外面,太阳烤炙着大地。不知不觉已中午了,我恋恋不舍地跟“空中花园”告别了。