照片里的作文
我的书桌上有一张欢乐的照片,每当看到那张照片我就会想起那天的趣事。
暑假的一天,妈妈宣布带我去大草原,我一听,开心极了,快速穿上衣服,三步并作两步地下了楼梯,向车站跑去,到了车站,我们坐上了公交车驶向了草原。
到了草原,我看见了许多小草,和一些小花,小花点缀在小草中间,就像一个绿带子,上系了许多宝石一样,草原好像一个大花坛,十分美丽。
在远处,我看见一匹大马正悠闲地吃着草,我们便来到了马的旁边拍照,刚来到马的面前,我兴奋的心情一下子烟消云散了。心脏跳得很快,我在这匹马的前面,显得十分渺小,当马嘶鸣时,我心里害怕极了,心想:这匹马一脚就能踩扁了我。”妈妈鼓励我说:“别怕,一定能上去的”。我听了鼓足了勇气爬了上去,这匹马真乖啊!我爬上马,它就“哒哒”的向前走去。
就在这一刻,妈妈按下了照相机的快门,留下这难忘的一刻,看到这张照片,我就会想起这件事。