照片里的作文
我的书架上,有一张很大的照片。那是一张随拍随洗的旅游照。
照片中我和舍友两人正坐在一个小气垫船上,头上戴着橙上头盔,身上穿着橙色的救生服,我一手扶在船旁的小拉手,他的手中则拿着船桨。
没错,这是一张在漂流的时候,旁边的工作人员抓拍的照片。
之前从没有玩过漂流,刚好有次放假,几个朋友相约就一起去体验了。
我对这个虽然觉得很好奇,但也有点小小的害怕。一到那,发现好多小朋友都争先恐后地在玩,想一想,自己可不能比小孩还要胆小吧。
当我们买了票,按顺序去领了头盔和服装,然后就自己去抬那个漂流船。
整个过程是有很有趣也很刺激,但有的地方还是要注意有岩石,漂流点有几处,应该是人造的,其他的时候,就是像在河里划船一样,也有小朋友在拿玩具喷水。
中途,有些工作人员就会帮我们拍照,等上岸之后,他们会问我们要不要买那些照片。一张十元钱。
想一想,这个很有纪念意义,很多人都会买下来的。
现在每逢看到这些照片,就能想到那天欢快的情形,的确很有意义。