空中花园作文
在空中花园里,在一处很不起眼的的地方,有一处爬山虎,这株爬山虎长在地上,爬山虎的脚必须要吸住墙或者一些硬的东西,这株爬山虎快要枯萎了,我猜的原因应该是阳光不足水份很多,虽然能吸住小石子,可是走过那的人很多,把小石子踢开了,我为这株爬山虎的生命感到很为难,所以我就把眼光放到一株爬山虎的身上,假如我看见的第一个爬山虎没死,那我就照顾两个爬山虎。
地上的落叶??
空中花园的一小块空地上,有着许多黄色的叶子掉落下来,看到地上金黄的叶子我知道秋天来了,金黄的落叶几乎铺满了那块空地,就像一个金黄色的地毯,我仔细观察发现这些叶子摸起来很薄,摸起来也很舒服。
准备过冬的苏铁
就在那块空地上,有两个正准备过冬的苏铁,它的身体穿上褐色的衣裳,最顶部的的的花和草都没了,就像一个光着头的小孩,不过上面还有刺,加上了头发,苏铁上的叶子也没了,虽然它的许多东西都失去了,但我摸了摸苏铁,它的衣裳非常厚,所以有很好的准备过冬,在他的上方,有着还不肯变黄的大树,在为它遮挡夏天剩余的阳光。