空中花园作文
秋姑娘来临的信号
秋姑娘已经悄悄来临,神秘的信号洒落在空中花园的各个角落。
原本开得茂盛的花朵渐渐枯萎了,花姑娘们不再穿着耀眼裙子,换成了朴素的衣裤。满地的落叶铺在地上,黄色的叶子,铺成一个金色的地毯。小蚂蚁们背着食物路过了那里。看起来没有一点水分的落叶,这却是秋姑娘来到空中花园留下的信号。
树叶宝宝的彩色裙子
在一棵还没长大的小树上,有一些正在舞蹈的树叶宝宝。
他们可都是一些出色的舞蹈演员呢!到了秋天,他们换上了两种颜色的服饰,有的一半是绿色,一半是黄色;有的一半黄色,一半绿色,在黄色的树叶上还有绿色的斑纹。
突然起风了,树叶们开始了优美的华尔兹,小鸟的欢叫声就像好听的伴奏,一起演奏秋天的赞歌。
伤痕累累的佛杜竹
在空中花园的一个角落,有一棵伤痕累累的佛杜竹。
它有着嫩绿的皮肤,身上却有许多伤疤。在它的上半身,有一条长长的裂缝,裂缝里被别人钉了一个钉子,让它没有别的佛杜竹的光彩夺目。在它的下半身,不知道是谁,用小刀在它的皮肤上刻了三个字,我看到它身体里面的样子,它里面的"肉"可能是因为时间太长了,都变成黄色的了。我眼睛盯着它看,心里难过极了。
新生婴儿小苗
它是一个并不起眼的"新生婴儿",它刚发芽不久,有着嫩绿的叶子,它还很矮小,但却能笔直挺拔地站在地上。
这株小苗的衣裳很特别,它不是淡绿色的,而是深绿色的。它的根还很细嫩,仿佛一碰就会倒,看起来很需要妈妈的怀抱,它这个样子还真可爱。
它长得出奇的好看,在两片叶子的中间,有一颗晶莹剔透的圆形的水珠,为它的身体做了一个很漂亮的装饰。