空中花园作文
我住在沃尔玛上面,四楼有个空中花园。每晚我从工厂里回来经过空中花园,都可以看见有一群孩子在空中花园玩耍,他们疯跑叫喊,就像大海在奔腾一样。
有时候我也会在空中花园里边运动边赏花。那天,我躺在健身器上仰望天空,看见一朵朵粉红的花在树枝上迎风舞蹈,这枝花刚好是从一面墙上伸过来的,这不正是诗中说的:“满园春色关不住,一枝红杏出墙来”吗?我望着这美丽景色,闻着花的芳香,不禁感叹到:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
接着我就去寻找美,我沿着小路走着走着,看见了一个小水塘。我看见别的小朋友沿着小水塘边走,我也想去走一下,于是我沿着水塘走了一圈,发现这个池塘是像数字8一样,8的上半部分中间有一个柱子,柱子上有一只石像的鱼,和活鱼一样。
池塘上有一座小木桥,木桥从正面看非常壮观,从侧面看没有什么特别之处,要是你站在木桥上往下看,就可以看见很多很多的鱼儿跃出水面,像神话中鲤鱼跃龙门一样壮观。
从木桥走过去你会看到一个小亭子,小亭子里有两个凳子,你坐在石凳子上抬头往上看,就可以看见无数的小星星在天空中闪闪发光。原来是亭子上有很多个小洞。
原来,我们的花园是这么美,只可惜以前我没有去观察。